Жанры
|
|
|
|
Джейси | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:15 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Offline
| эм..?
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
Yuki | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:12 | Сообщение # 197 |
Майор
| Quote (Boxer) Когда время будет, запишу песню Buck-Tick "dress", в моем исполнении =) Вау, очень здорово! И обязательно выложы сюда - очень хочется послушать. А некрасивого голоса - не бывает. Для каждого голоса можно подобрать музыку и песню.
World end`s with you...
|
|
| |
Джейси | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:39 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Quote (Yuki) голоса можно подобрать музыку и песню. Угу...
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
Moses | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:36 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| Quote (Yuki) А некрасивого голоса - не бывает. Для каждого голоса можно подобрать музыку и песню. Хм... может ты и прав... но я слышала невоспринемаемые голоса... хотя скорее дело в неразвитом слухе.... Добавлено (18.07.2008, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Yuki) Quote (Boxer) Когда время будет, запишу песню Buck-Tick "dress", в моем исполнении =) ВАУ!!!!!! Супер! Хочу послушать!
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:07 | Сообщение # 200 |
Ангел
| ААааааааааааааа!!! Я щас разрыдаюсь!!! Ну кто придумал эту туфту, что "МЕЛОМАН" - это человек, который слушает то, что слышит?! Наоборот, меломаны, такие как я, тщательно выбирают себе музыку по вкусу и никогда не будут слушать то, что им не нравится!
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Diva | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:15 | Сообщение # 201 |
Бог
| Quote (SC) Ну кто придумал эту туфту, что "МЕЛОМАН" - это человек, который слушает то, что слышит?! А кто это сказал? = .
Со всеми, но одна...
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:44 | Сообщение # 202 |
Ангел
| Quote (Diva) А кто это сказал? Да у всех такое отношение. Мол, я всеяден, или я люблю хиты, которые по радио и телевизору крутят, - меломааааааан. Вот как Ghost сказала несколько страниц назадДобавлено (22.07.2008, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Ghost) А вот я меломан=) Слушаю все, что понравится. Это взаимоисключающие понятия
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ангел | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:16 | Сообщение # 203 |
Бог
| SC, я так не считаю.
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:18 | Сообщение # 204 |
Ангел
| Quote (ангел) я так не считаю. но это так
|
|
| |
landgraf | Дата: Четверг, 24.07.2008, 07:57 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Вот чёрт! Копался в Google полчаса, а точного значения слова "меломан" не нашёл. везде пишут, что это страстный любитель песен и пения. вот такая #@!нь. видимо каждый сам решает что такое меломан, музыкальный гурман или наоборот пожиратель любой музыки. если кто-то знает точно, пожалуйста, выскажетесь. очень интересно узнать...
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
SC | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:22 | Сообщение # 206 |
Ангел
| landgraf, НУ Я ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ЭТО МУЗЫКАЛЬНЫЙ ГУРМАН!! а пожиратель любой музыки - искаженное неологическое значение
|
|
| |
Yuki | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:54 | Сообщение # 207 |
Майор
| Каждый слушает то, что ему нравиться. Разве не так? Каждый выбирает музыку себе по вкусу...
World end`s with you...
|
|
| |
Moses | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:57 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| А я думаю что со значением слова "мания", знакомы все? Ну так Мело, я пологаю от слова мелодия, а может мелодичный. Меломан- человек живущий музыкой, а на сколько разнообразна она в его плеере, определение не зависит. Просто она сопровождает его по всюду.
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:04 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yuki) Каждый слушает то, что ему нравиться. Разве не так? Каждый выбирает музыку себе по вкусу... я с тобой полностью согласна, Yuki. Ну лично я могу сказать следующе: многие люди слушают только определенный типаж музыки, например одни в основном попсу или в основном рок... А есть такие люди, которых рамки жанра редко ограничают, и они могут слушать все-что угодно. Я, например иногда могу послушать попсу, иногда могу послушать что-нибудь старое, вроде Льюиса Амстронга, а иногда и Аматори.... Меня не волнует жанр или популярность песни, нравится она многим или нет..... я слушаю все то, что мне нравится-абсолютно. у меня в телефоне уживается D'n'B и готика, классика и эмо, осты из аниме и рок, причем начиная от американского и заканчивая инди.... я слушаю Patrica Wolfa, но и не прочь послушать Арию или Киша. Для меня главное то, как сильно мне это нравится.....
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Moses | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:11 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Ghost, ну может конечно и так, но я лично, глядя на людей которые именно живут музыкой(меломаны так называемые), не наблюдала такого распыления... Обычно те кто слушают Хард, чисто физически, на почве психологической подготовки, не выдерживают попсу... Лично меня начинает мутить, когда я её слушаю...
|
|
| |