Мультики
|
|
Моисей | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Есть над чем поржать. Недавно ходил на Вольт. [size=8]
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:08 | Сообщение # 2 |
Ангел
| А я люблю русский мультик "Летучий корабль" такая прикольная музыкальная сказка! класс)))))))
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Моисей | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:47 | Сообщение # 3 |
Майор
| SC, Да... Действительно классный мульт...
|
|
| |
landgraf | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| мультфильмы - это моя страсть... я их обожаю! люблю всякие, но только не кукольные... они какие-то не яркие, совсем лишены волшебства красок. из кукольных очень люблю только мультик про домовёнка Кузю. просто тащусь! Карлсона обожаю! он, конечно, не так красив на вид, но какой колорит! образ Карлсона такой потешный, а какая домомучительница... Фрекен Бок! ващще смак! про сказки я уж молчу... они вне конкуренции! правда, сейчас всё меньше нарисованной анимации... всё больше 3-D... это тоже неплохо, хотя уже не то... Студия анимационного кино "Мельница" выпустила три полнометражных мультфильма про трёх богатырей. В общем-то не самые плохие мультики получились... Конечно, до диснеевского уровня не дотягивает, но это и не нужно. Правда, конкуренции маловато. Я не припомню хоть сколько-нибудь сравнимых проектов за последнее время... В Росии сейчас не очень вкладываются в это дело... и это очень печально. Про творчество Миядзаки по-моему существует отдельная темка, так что я скажу абсолютно не в тему, оффтоп так сказать. Фильмы Миядзаки - это шедевры мировой анимации! я уже не помню, сколько раз я смотрел их, но мне не перестаёт нравиться и думаю, не перестанет! К сожалению, пока не видел его последний фильм про золотую рыбку... Том и Джерри - это классика... про них даже не нужно ничего говорить, как и про "Ну, погоди!". Короче, друзья, не важно, сколько вам лет! мультфильмы можно и нужно смотреть в любом возрасте! Да здравствуют художники-аниматоры! Ура!
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Моисей | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:18 | Сообщение # 5 |
Майор
| landgraf, УРА!!!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) А я люблю русский мультик "Летучий корабль" няяяяяяяяяяяяя Quote (landgraf) но только не кукольные... они какие-то не яркие, совсем лишены волшебства красок. да, это точно Quote (landgraf) из кукольных очень люблю только мультик про домовёнка Кузю. просто тащусь! да, я тоже любила, лет в пять Quote (landgraf) правда, сейчас всё меньше нарисованной анимации... всё больше 3-D... это тоже неплохо, хотя уже не то... Смотря какие .... некоторые нравятся, а некорторые смотреть невозможно, из за 3-D Quote (landgraf) Короче, друзья, не важно, сколько вам лет! мультфильмы можно и нужно смотреть в любом возрасте! Да здравствуют художники-аниматоры! Ура! А тут типа кричать надо? ну тогда ура нет, лучше няяяяяяяяяяяяяя
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:24 | Сообщение # 7 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) да, я тоже любила, лет в пять А меня почему-то домовенок не зацепил... Quote (ViktoriaRock) некорторые смотреть невозможно, из за 3-D точно, прям вот глаз режут и все тут А я люблю мультсериал, ворнербразеровский, про Бэтмена! По сути, это самый настоящий нуар. И я его с раннего детства смотрела, сильное производил впечатление... Нуар, нуар.
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Моисей | Дата: Пятница, 19.12.2008, 03:55 | Сообщение # 8 |
Майор
| Кто нибудь смотрел Рэдволл???
|
|
| |
landgraf | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Моисей) Кто нибудь смотрел Рэдволл??? я смотрел Добавлено (20.12.2008, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (SC) А я люблю мультсериал, ворнербразеровский, про Бэтмена! По сути, это самый настоящий нуар. И я его с раннего детства смотрела, сильное производил впечатление... Нуар, нуар. +10 это отличный мультсериал! я всё думал, чем же он мне так понравился... точно, это же нуар! вот почему он производит совсем иное впечатление
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:23 | Сообщение # 10 |
Ангел
| Quote (landgraf) это отличный мультсериал! я всё думал, чем же он мне так понравился... точно, это же нуар! вот почему он производит совсем иное впечатление Да, я сама поняла только пару лет назад.
|
|
| |
Моисей | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:43 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (landgraf) я смотрел Ну как?
|
|
| |
landgraf | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| не сказать, чтоб невероятно здорово и восхитительно, но смотреть можно. может кто-нибудь видел полнометражный немецкий анимационный фильм "Принцесса"?
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (landgraf) может кто-нибудь видел полнометражный немецкий анимационный фильм "Принцесса"? я нет.... Моисей, я тоже вольта смотрела....боже,какая у меня истерика была... особенно когда я бегала с подружкой по залу от каких то сумашедших парней...
Смерть это только начало...
|
|
| |
Моисей | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:27 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (landgraf) не сказать, чтоб невероятно здорово и восхитительно, но смотреть можно. может кто-нибудь видел полнометражный немецкий анимационный фильм "Принцесса"? Неа, не видел
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:25 | Сообщение # 15 |
Ангел
| Вот гениальная ВЕСЧЬ всех времён и народов: Йожиг в тумане! ^_^
|
|
| |