Любимый актер
|
|
ангел | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:45 | Сообщение # 91 |
Бог
Статус: Offline
| Quote (Saya) Выходит что так и с чего к нему такой негатив???? Мне вот например все равно на него.
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:46 | Сообщение # 92 |
Бог
| Quote (ангел) и с чего к нему такой негатив???? Я даже не знаю почему так. Просто он меня раздражает.
Nankurunaisa
|
|
| |
Boxer | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:22 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Quote Терпеть не могу Сигала Полностью равнодушен к нему.
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
ангел | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:26 | Сообщение # 94 |
Бог
| Quote (Saya) Я даже не знаю почему так. Просто он меня раздражает. Чем? Прической??? Глазами??? Причина должно быть.
|
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:27 | Сообщение # 95 |
Бог
| Quote (ангел) Чем? Прической??? Глазами??? Причина должно быть. Да и прическа не нравится, и глаза, и все остальное. Такая причина устраивает
Nankurunaisa
|
|
| |
ангел | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:28 | Сообщение # 96 |
Бог
| Quote (Saya) Да и прическа не нравится, и глаза, и все остальное. Такая причина устраивает мне просто очень интересно. Многие говорят что он бесит, а причину обьяснить не могут. Прям полтергейст.
|
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:31 | Сообщение # 97 |
Бог
| Quote (ангел) а причину обьяснить не могут Ну вот и я точно не могу сказать..... Quote (ангел) Прям полтергейст. ТОЧНО Полтергейст
Nankurunaisa
|
|
| |
ангел | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:40 | Сообщение # 98 |
Бог
| Quote (Saya) ТОЧНО Полтергейст анамалия... блин...
|
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:42 | Сообщение # 99 |
Бог
| Quote (ангел) анамалия... блин... Вот какая не задача
Nankurunaisa
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:45 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Самый любимый-Джонни Депп. Считаю, что почти-что все (или все) его роли-необычные, и часто такие, за какие никто другой не взялся бы. я уважаю его за то, что он снимается только в тех фильмах, которые действительно ему нравятся, не взирая на успешность. Особенно люблю сочетание Джонни Деппа и Тима Бартона! Джонни Депп покорил мое сердце после Чарли и Шоколадной Фабрики. Суинни Тод я смотрела-Джонни Депп мне понравился, но сам фиьм меня немного разочаровал-не самая лучшая вещь у Тима Бартона.... А также Дженсен Эклз, после фильма Supernatural (мне очень понравился его персонаж-многосторонний. Он потерял всякую возможность на нормальную жизнь, и ему было очень тяжело по-этому, и не только.... хороший сериал), Эдвард Нортон (после фильма Иллюзионист), Герри Олдман (Очень хороший актер-прекрасно перевоплащается), Алан Рикман (Сириус Снегг из Гарри Поттера-один из моих любимых персонажей), Девид Тьюлис (Узнала о нем тоже из Гарри Поттера-профессор Люпин, но еще запомнила и в Омене), Джеймс МакЭвой (В Хрониках Нарнии играл фавна-уже тогда он мне запомнился, но после Пенелопы я его обожаю=) Счас все хочу посмотреть Особо Опасен с его участием), Джек Гелинкхалл… А из актрис – Хелена Бонем Картер (Жена Тима Бартона-играа с Суинни Тодде и Чарли и шоколадная фабрика, а также крупная рыба), Мила Йовович, Лив Тайлер, Анджелина Джоли… Конечно, это может показаться черезчур старомодным, но мне чень нравится Чарли Чаплин... с его творчеством я познакомилась совсем недавно-этой зимой, и была восхищена его мастерством... Особенно мне нравится роли в таких фильмах, как Мсье Верду, Огни Рампы, Великий Диктатор, Новые времена и Короь Нью-Йорка.
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Saya | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:17 | Сообщение # 101 |
Бог
| Quote (Ghost) Дженсен Эклз Ой, он такой симпотяжка Quote (Ghost) Эдвард Нортон Quote (Ghost) Герри Олдман Quote (Ghost) Мила Йовович Хорошие актеры
Nankurunaisa
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:52 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Saya) Хорошие актеры Дя
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Boxer | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:57 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Вспоминаю потихоньку, меня Джеки Чан прет =)
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
Сообщение отредактировал Boxer - Понедельник, 23.06.2008, 18:57 |
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:06 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Boxer) Вспоминаю потихоньку, меня Джеки Чан прет =) Дя-классныый актер=)
|
|
| |
Saya | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:16 | Сообщение # 105 |
Бог
| Quote (Boxer) меня Джеки Чан прет =) Он такой смешной
Nankurunaisa
|
|
| |