Косплей
|
|
Moses | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:25 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ghost) ню................ например Моиссей ............................................
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ангел) Ghost, а я не подойду в роли Ангела??? не, я конечино ангелочков усех люблю ток наврядли у тя есть красивый пресик......и.....и.....и...... ну коросе ти мя поняла Добавлено (21.07.2008, 17:43) --------------------------------------------- Moses, а сито? Кито мине обещал завернутого ангелочка принести?
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Diva | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:10 | Сообщение # 18 |
Бог
| Quote (Ghost) обещал завернутого ангелочка принести? О, прикольно, а можно мне тоже?)))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
|
ангел | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:01 | Сообщение # 20 |
Бог
| Quote (Ghost) не, я конечино ангелочков усех люблю love love love love ток наврядли у тя есть красивый пресик......и.....и.....и...... love ну коросе ти мя поняла happy я то поняла, но насчет пресика поспорила бы.....
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| ой, ангел, извини, если чито))) ти догадалася о сем я))) эт очень холясе, чито у тя есть пресик))) кульно))
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
ангел | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:48 | Сообщение # 22 |
Бог
| Ghost, спасибо
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |
Moses | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:57 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Ghost) Moses, а сито? Кито мине обещал завернутого ангелочка принести? Ээээээээээ.............:surprised: ну не я же одна!!!!!!!!!! Ну Гостик!!!!!!! Ну неееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно... вернёшься, попробуем.............
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |