Тусовка домовитых
|
|
QueenOfVampires | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:21 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ViktoriaRock) давно, очень давно тут не была. теперь буду заходить часто. Хочу верить в это))
Смерть это только начало...
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:52 | Сообщение # 302 |
Ангел
| Флужу, флужу, флужу, потому что QueenOfVampires приказала мне очищать свою душу от грехов! Каюсь, грешна, не была здесь, да и был ли смысл, если все бросили, все покинулииии... *слезы Марии Магдалины* А это место было таким родныыыыыыым! Добавлено (28.03.2009, 17:52) --------------------------------------------- И еще мне искренне интересно, зачем внизу каждой страницы прикреплен трек "Disturbed"... Хммм... Ну, вообще-то я не против этой группы, но все-таки почему?.. Кто до такого догадался?..
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:41 | Сообщение # 303 |
Генерал-майор
| Quote (SC) Флужу, флужу, флужу, потому что QueenOfVampires приказала мне очищать свою душу от грехов! И правильно делаешь! Quote (SC) Каюсь, грешна, не была здесь, да и был ли смысл, если все бросили, все покинулииии... Я заходила,чесна-чесна)) Quote (SC) А это место было таким родныыыыыыым! Надеюсь,таким и останется. Quote (SC) И еще мне искренне интересно, зачем внизу каждой страницы прикреплен трек "Disturbed"... Хммм... Ну, вообще-то я не против этой группы, но все-таки почему?.. Кто до такого догадался?.. Может,Дива? Она же в конце января сюда заходила.
|
|
| |
SC | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:27 | Сообщение # 304 |
Ангел
| QueenOfVampires, я тоже буду приходить Я постараюсь
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:25 | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
| SC, я буду безумно рада этому!
|
|
| |
SC | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:49 | Сообщение # 306 |
Ангел
| QueenOfVampires,
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:19 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
|
QueenOfVampires | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:50 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Quote (SC) Бвааааааааа!!!... Как смели они растянуть форум?!! Эээ...я не в теме...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:49 | Сообщение # 310 |
Генерал-лейтенант
| я тозя буду заходиииииииииииить
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:11 | Сообщение # 311 |
Генерал-майор
| Коллективненько
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:48 | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
| Quote (QueenOfVampires) Коллективненько да вот не получается..... QueenOfVampires, слушай. у тя может какие друзья есть. может их тож сюза на форум загнать)))))))))
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:41 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| о_О У меня лично нет друзей,которые бы смотрели это аниме)Или это не важно? И вообще я свой сайт создаю Но это не значит что я перестану сюда приходить И всё равно если много народу будет,нужен администратор,потому что вокруг флуд,реклама и другие прелести.
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:31 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| Quote (QueenOfVampires) У меня лично нет друзей,которые бы смотрели это аниме)Или это не важно? Это не важно. главное чтобы не было: Quote (QueenOfVampires) потому что вокруг флуд,реклама и другие прелести И все равно как не крути нужен: Quote (QueenOfVampires) администратор
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:26 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| Администратор нужен нам как воздух))
|
|
| |