Чему научила вас жизнь?
|
|
shaman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
Бог
Статус: Offline
| Незнаю даже чему...хотя не так давно я понял что главное в жизни не унывать (раскисать) и не отступать,хотя это нелегко... и нечему не доверять, кто знает что ждет тебя за поворотом.
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
SC | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
Ангел
| Я на эту тему могу долго распинаться, но сейчас мне лень
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
shaman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:16 | Сообщение # 3 |
Бог
| Quote (SC) Я на эту тему могу долго распинаться, но сейчас мне лень Кстати про лень, жизнь меня научила такой лени или это я научил её чето я запутался)
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shaman) и нечему не доверять, кто знает что ждет тебя за поворотом. ндааа...... никогда нельзя быль увереным в чем то
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
Моисей | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:50 | Сообщение # 5 |
Майор
| Тому что ОНА ЖЕСТОКА!!!! " И тем не менее она для меня дороже всего ( ну... почти... )
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:55 | Сообщение # 6 |
Ангел
| Quote (Моисей) Тому что ОНА ЖЕСТОКА!!!! А мне нравится это... Очень нравится принимать ее удары Quote (Моисей) тем не менее она для меня дороже всего ( ну... почти... ) А для меня ВР дороже всего
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
|
SC | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:58 | Сообщение # 8 |
Ангел
| ViktoriaRock, чему тут удивляться? Психомазохизм
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| нельзя полностью доверять даже самым близким людям любовь - это слабость. Артемис Фаул (с) мечтам чаще всего свойственно разрушаться
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |