|
| | |
|
Давайте знакомиться!
| |
Katarina | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:24 | Сообщение # 331 |
Подполковник
Статус: Offline
| Спасибо! Я тоже очень рада!
Ну вообще то я Ангел))Только крылья в стирке,а нимб на подзарядке дома забыла))
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:51 | Сообщение # 332 |
Ангел
| Katarina, ура, наконец-то в нашем полку прибыло! А то он совсем поредел. Приятно познакомиться!
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Katarina | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:58 | Сообщение # 333 |
Подполковник
| Мне тоже очень приятно! И познакомиться и забрести на такой здоровский сайт))
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:46 | Сообщение # 334 |
Бог
| Katarina, приятно познакомиться, добро пожаловать!))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:03 | Сообщение # 335 |
Генерал-лейтенант
| Так, а остальные что?..... Записывайтесь
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:09 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
| Ммм))) Расскажите о себе. Что любите, чего не любите)).. Как зовут в самом деле, где живёте, где хотели бы жить, а также ваше любимая музыка и аниме. Будет интересно узнать вас получше! =) ММММ.....зовут ксюша,живу в питере(там остаться и хочу),люблю рисовать,писать стихи,читать всякий бред..... не люблю лето.... любимая музыка stigmata, оригами, SLIPKNOT, Lee Ann Rimes, MARILYN MANSON, NIGHTWISH, THREE DAYS GRACE, WITHIN TEMPTATION, TOKIO HOTEL..., cinema bizzare'CASCADA, рок, , AMATORY, HIM, EVANECENSE, GREEN DAY, MY CHEMICAL ROMANCE, 30 seconds to mars, FALL out BOY, 50 cent, РАНЕТКИ, PANIC!AT THE DISCO, APOCALYPYICA, аниме: КРОВ+))))), стальная тревога ))))эльфийская песНЬ, ШАМАН КИНГ=чобиты........триган, наруто, кровь ТРИединства, граф монте-кристо, junjou romantica.меланхолия харуки судзумии, тетрадочка смерти, прочти или умри, евангелион, стальной алхимик, gravitation,сейлор мун,покемоны,наруто
Смерть это только начало...
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:05 | Сообщение # 337 |
Полковник
| Звать меня Ксандр, а как вас? протягиваю руку, если что, то и в щечку могу, по старому русскому обычаю три раза!
Die Braut: SC! Meine Freunde: ViktoriaRock, QueenOfVampires Schließen Sie sich an!
|
|
| |
shaman | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:40 | Сообщение # 338 |
Бог
| Quote (Night_Lord) Звать меня Ксандр, а как вас? а меня не зовут, я сам прихожу)
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:47 | Сообщение # 339 |
Полковник
| Quote (shaman) а меня не зовут, я сам прихожу) а меня иногда и посылают в разные экзотические места, так что все круто!
Die Braut: SC! Meine Freunde: ViktoriaRock, QueenOfVampires Schließen Sie sich an!
|
|
| |
shaman | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:50 | Сообщение # 340 |
Бог
| Quote (Night_Lord) а меня иногда и посылают в разные экзотические места, так что все круто! ну и без этого не обойтись) нет человека которого никуда не посылали)
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:16 | Сообщение # 341 |
Бог
| QueenOfVampires, скольк5о у тебя разных интересов, здорово!))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:23 | Сообщение # 342 |
Генерал-лейтенант
| Quote (QueenOfVampires) ММММ.....зовут ксюша,живу в питере(там остаться и хочу),люблю рисовать,писать стихи,читать всякий бред..... не люблю лето.... Очень приятно. Всем питерцам большооооой респееект)))) Обожаю этот город, и тоже ненавижу лето))) Quote (Night_Lord) Звать меня Ксандр, а как вас? протягиваю руку, если что, то и в щечку могу, по старому русскому обычаю три раза! Ну привет)) *протягиваю в ответ*
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:08 | Сообщение # 343 |
Генерал-майор
| Quote (Diva) QueenOfVampires, скольк5о у тебя разных интересов, здорово!)) Quote (ViktoriaRock) Очень приятно. Всем питерцам большооооой респееект)))) Обожаю этот город, и тоже ненавижу лето))) наконец-то хоть кто-то кто тоф не любит лето
|
|
| |
Katarina | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:40 | Сообщение # 344 |
Подполковник
| Спасибо Diva, Зовут меня Катя))Живу я в Иваново))Городе невест)))Люблю знакомиться с новыми людьми...музыку люблю))Меломан в общем)))Хотела бы жить в Питере....мне кажется это один из самых ро матичных городов России...Любимая музыка:рок люблю, Metallica, Within Temptation, Three Days Grace, Ария, КиШ и многое другое...из аниме...ну мне многое нравится.."Ходячий замок", "Blood +"
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:46 | Сообщение # 345 |
Генерал-майор
| Quote (Katarina) "Ходячий замок", я тоже его обожаю!
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|