Вторник, 04.02.2025, 05:38
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Фан-сайт аниме BLOOD+
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Haji  
Приём анкет
SayaДата: Вторник, 17.06.2008, 09:08 | Сообщение # 16
Бог
Статус: Offline
shaman, твоя анкета принята happy А старую я удалила.

Nankurunaisa

DivaДата: Среда, 09.07.2008, 18:07 | Сообщение # 17
Бог
Ф.И.О. Сонника/София
Место жительства: Шотландия, много времени проводит в путешествиях.
Статус: человек, хранительница
Внешность: среднего роста, фигуристая, редкие экзотические черты лица, большие глаза свнтло-оливкового цвета, очень выразительные и вечно выдающие внутреннее состояние хозяйки, правильной формы губы с необычной линией контура, по-эльфийски заостренные к верху уши, левое проколото трижды, правое - один раз. Блондинка, густые светлые волосы сильно вьются и по длине достигают уровня талии.
Характер: замкнутая в себе и, одновременно, отзывчивая, внешене спокойная, но очень эмоциональная и ранимая
Одежда: белое с золотым платье, спускающееся ниже колен, из легкой воздушной ткани, сзади на шнуровке, наподобие корсета, рукава сделаны "фонариками". На платье обычно накинут темно-бордовый плащ из плотной, но мягкой ткани, с капюшоном, под которым девушка свободно скрывает свое лицо. Ходит босиком.
Оружие: отсутствует в связи с тем, что София не убивает. Для защиты ей хватает ловкости, скорости и удивительной маневренности. Ходит с простой сумкой, в которой хранит личные вещи, в основном относящиеся к медицине, т.к. девушка обладает удивительными исцеляющими способностями.
Биография: Сонника родилась в Шотландии. Счастливо прожила до тринадцати лет, хотя всегда была очень замкнутым в себе, необычным и даже несколько одиноким ребенком. В тринадцатый день рождения отец девушки погиб при невыясненных обстоятельствах. Через год мать привела другого. Отношения Софии с отчимом не сложились и девушка сбежала из дома. Позднее познакомилась с юношей и влюбилась. Прожила счастливо еще два года, после чего юноша умер, успев, однако, передать девушке обязанности хранителя. Сонника придалась скитаниям, у нее открылся дар исцелять людей и даже хероптеров.
Связи: одиночка, следовательно независима. Неровно относится к людям, которые хоть чем-то напоминают ей близких.
Обратная связь: 420820702

Со всеми, но одна...

SayaДата: Четверг, 10.07.2008, 09:53 | Сообщение # 18
Бог
Diva, анкета принята.

Nankurunaisa

MosesДата: Четверг, 17.07.2008, 18:07 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Ф.И.О: Minoru Miki
Место жительства: создана в лаборатории под названием Кирбет, расположенной в Исландии. После побега следует за Саей.
Статус: Сиф

Внешность: Близнец сифа Моисея. Она отличается от него цветом глаз и волос. Из под рыжей, как огонь, челки, на мир она смотрит голубыми и холодными глазами.

Характер: За меланхоличным поведением этой особы скрывается слепая ярость, сдерживаемая холодным рассудком... Но такова она лишь в бою, ведь это её стихия. В бытовой жизни она наивна и проста, слегка неуклюжа в некоторых действиях(например как добыть себе еду или заплатить за проезд в транспорте).Милая и добрая девушка становится хладнокровной убийцей… Парадокс… но это так.

Одежда: Джинсы, белая футболка, поверх которой надет кожаный жилет. Армейские сапоги до колена. Всё это её обычный облик.

Оружие: Боевая Коса с пикой на обратном конце

Биография: Создав армию под именем «Отряд Смерти», в лаборатории Кирбет не остановились на достигнутом. Так же беря за основу ДНК сифа «Моисей» был создан совершенный убийца, без какой либо возможности его убить. Вернее способ был, но вся кровь её прототипа была истрачена на её же создание. Хероптер №11621 содержалась в специальной камере где развивались и испытывались её возможности. Объект не проявлял несдерживаемой агрессии, и не вызывал должного беспокойства. Но в 23:07 №11621 охватила ярость несущая за собой огромные разрушения, в последствии которых она исчезла. Причина этого был разговор двух служащих о неком Моисее, сбежавшем из лаборатории 34 года назад. Сама Минору потом описывала это как затмение и что помнит лишь, как у неё начала болеть голова, а затем как она очнулась в каком-то переулке среди коробок и крыс. Обессиленная он теперь знала только одно: Ей нужно найти Моисея… или некую Саю, о которой тоже упоминалось в разговоре.

Связи: Друзья Сая и её сторонники. К Лулу относится как к дочери. Ненавидит тех, по чьей вине погиб Моисей.

Обратная связь: 384256665

Добавлено (17.07.2008, 18:07)
---------------------------------------------
Если что, я удалю very_shocked lol scream

Слишком много слов, для того что бы быть понятым...
Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…

SayaДата: Четверг, 17.07.2008, 18:14 | Сообщение # 20
Бог
Moses, мне нравится. Принята happy

Nankurunaisa

ДжейсиДата: Вторник, 05.08.2008, 18:22 | Сообщение # 21
Полковник
Ф.И.О.: Тифа
Место жительства: Ну... Пока была в Исландии, а сейчас держу путь куда глаза глядят...
Статус: Сифо)))
Внешность: бежевая безрукавка, черные штаны, расширяющиеся к низу, коричневые волосы до пояса, глаза зелено-серые, на одном есть коричневый оттенок, носик-курносик...хм... вроде все... Ах да! Еще прикрываюсь шерстяным плащом темного болотного цвета.
На вид лет 15...
Характер: Очень любобытная, немного плаксивая, добренькая, легко ранимая, не злопамятная... Но хорошая психика)))
Одежда описана во внешности))))
Оружие еще не появилось
Биография: Тааакс... Меня создали втайне от всех (и от Аншеля))) чтобы провести эксперимент по усовершенствованию сифов (просто ради интереса). Хотели сделать так, чтоб у меня больше не было терниев и я смогла выносить солнце. У них это получилось. Тем самым я стала почти не отличимой от людей, только обладала гораздо большей силой и быстротой. Профессор, который работал над моим созданием, был не плохим человеком. У него никогда не было детей. Думаю, он хотел создать меня для того, чтобы я заменила ему их. Он воспитывал меня, как собственную дочь и прятал у себя дома. Но однажды остальные служащие сэндфлэша узнали об этом маленьком эксперименте... Они пришли за мной, чтоб уничтожить... Мой отец и создатель увидел их из окна, прежде чем они вошли в дом. Он сказал мне как можно быстрее убираться из дома, но как это можно было сделать? Не далеко от нашего окна была крыша соседнего здания, но я никогда еще так далеко не прыгала... ...И вот они ворвались в квартиру...Нужно было срочно решать! Отец сказал мне "ПРЫГАЙ!" Ничего больше не оставалось...Я прыгнула... И так началась моя новая жизнь... Что случилось с отцом, не знаю...В последствии я всегда жалела и винила себя за то, что бросила его... Но возвращаться было нельзя... И к тому же я боялась узнать, что случилось тогда...
Связи: Я еще мало чего знаю... Никогда не встречала ни хероптеров, ни шевалье...
Связь со мной:412294734

HAKUNA MATATA!
Погибшая душа...

Сообщение отредактировал Джейси - Вторник, 05.08.2008, 19:02

SayaДата: Вторник, 05.08.2008, 21:01 | Сообщение # 22
Бог
Джейси, принята happy

Nankurunaisa

ангелДата: Среда, 06.08.2008, 00:07 | Сообщение # 23
Бог
что ж анкета так анкета.

ФИО: Заоблочная Ангел Ангелиновна

Место жительства: везде

Статус: небесная

Внешность: на вид милое и практически беззащитное создание, длинные до пят светло-рыживатые
волосы с длинной челкой, глаза зеленые и очень вырозительные, стройная и довольно
привлекательная, за спиной иногда появляються крылья по необходимости.

Характер: добрая, отзывчивая, спроведливая

Одежда: длинное снеспадающие платье отливающие разными цветами

Оружие: сила мысли ((волшебница)), необычный мечь сатурна.

Биография: Родилась несколько тысячилетий назад, родителей не знала, выращивалась колдуном,
обучение было очень долгим и тяжелым. За время обучения выробатался имунитет к
многим ядам, а так же стал сильным характер, из-за этого долгое время охроняла врата
времени, т.к. туда берут стойких и не боящихся одиночества. После попала на землю,
долго привыкала к людям изучала, а затем перенела их поведению, что бы не
отличаться. В дольшей своей части наблюдаю за происходящем стараясь не мешать
если не грзит серьезная опаснясть.

Связи: независима

Обратная связь: ICQ: 214125711 mail: lnangel@rambler.ru

“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа

SayaДата: Среда, 06.08.2008, 09:26 | Сообщение # 24
Бог
ангел, ой, ня adore adore adore

Nankurunaisa

ангелДата: Среда, 06.08.2008, 21:14 | Сообщение # 25
Бог
Quote (Saya)
ой, ня

это как понимать???

“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа

shamanДата: Четверг, 07.08.2008, 14:52 | Сообщение # 26
Бог
Quote (ангел)
это как понимать???

это значит принята ) happy

Добавлено (07.08.2008, 14:52)
---------------------------------------------
Ф.И.О. :Андрей.
Место жительства: Россия -> Рязань.
Статус: Шевалье матери Дивы и Саи...

Внешность: На вид хрупкий и слабый мальчик... серые волосы, голубые глаза.

Характер: Злой, единственная цель жизни уничтожение всех и вся.

Одежда : одет обычно в деловой костюм(Пиджак, брюки).

Оружие : Облик шевалье в котором он похож на демона покрытого шипами. При ударе по нему можно получить серьезные раны от шипов.

Биография : Детство было как у обычного Московского ребенка , пока не встретил мать Дивы и Саи. Он очень сильно полюбил её ,но его любовь была безответной. Однажды она решила избавиться от надоедливого шевалье и приказала ждать её в Рязани.Но прошло очень много лет и вот он потерял всякую надежду встретить свою королеву. Теперь он наполнен только злостью и жаждой уничтожения.

Связи : Ненавидит всех ( И людей , и хероптеров ) . Единственное желание уничтожить всех после чего умереть самому.
Обратная связь : 440865669

Замсеня
________
Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?

SayaДата: Четверг, 07.08.2008, 16:58 | Сообщение # 27
Бог
shaman, и ты решил взять еще одного персонажа happy
Ну что ж, анкета принята.

Nankurunaisa

GhostДата: Четверг, 07.08.2008, 19:30 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
ну чито народ, пугайтесь lol :lol: lol

Ф.И.О: Канадэ (Сателла)
Место жительства: жила на Окинаве вместе с Каем и сестрой... Дальнейшее местоположение неизвестно
Статус: Королева рукокрылов третьего (известного) поколения; дочь Дивы

Внешность: маленькая девочка с якро-синими большими глазами и черными как смола средней длины волосами, собранными в два хвоста.
Характер: любопытная и веселая, но порой серьезная и внимательная
Одежда: красивое насыщенно-синее плтаье, черные ленты завязанны в бонты верхушках хвостов, черные туфельки на белых кружевных носочках.
Оружие: сребристый кинджал, который Канадэ украла у убитого ею антиквара
Биография: Канадэ появилась на свет вместе с сетрой-близнецом. Воспитывались они Каем Отонаши. Девушка всегда чувствовала некую пустоту в душе, ведь она никогда не видела своей матери и ничего о ней не знает...
Однажды, туманной ночью, Канадэ с сестрой похитили, отлучив от Кая и Окинавы, унеся в неизвестном направлении...

Связи: хорошие отношения с Каем, дружесские с сетрой... ищет маму...
Обратная связь: 422679432. Satella13@mail.ru

не кидайтесь помидорами xD пожалейте продукты happy

Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым.
Махатма Ганди
~*Sanctus spiritus*~

DivaДата: Четверг, 07.08.2008, 21:28 | Сообщение # 29
Бог
Принимаем happy

Со всеми, но одна...

DivaДата: Четверг, 07.08.2008, 22:55 | Сообщение # 30
Бог
Джейси, принята))

Со всеми, но одна...