Кто ты из Trinity Blood?
|
|
Saya | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:48 | Сообщение # 31 |
Бог
Статус: Offline
| Quote (shaman) Потому что я Эстер!!! Ясно.
Nankurunaisa
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:07 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Saya) И так!!! Вы - Dietrich von Lohengrin Вам нравится чувствовать себя злодеем и контроллировать других. Но вы начинаете осозновать, что такой метод работы никуда вас не ведёт.
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:09 | Сообщение # 33 |
Бог
| Quote (shaman) Если бы вы только могли представить, насколько вы важны. а я действительно не могу представить)
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Otonashi | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:09 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Ghost, тока Saya убивать не надо...
Льстец - самый опасный домашний любимец...
|
|
| |
Boxer | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:17 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Тоже неплохой тестКакая ваша роль в Trinity Blood? Мой ответ: Приветствую Авель Авель Найтроуд Он кажется просто незадачливым неловким священником, но на самом деле он является уполномоченным исполнителем специального отдела министерства по делам Святой Церкви Ватикана известного как (Эй-Экс). Его кодовое имя – Крусник. Но кажется у него есть ещё один секрет...Главный герой сериала. Красивый, добрый, мягкий, сильный.… Этот список можно продолжать бесконечно, но при всём обилии положительных качеств, есть одна заковырка – он постоянно лжёт. Себе, и это самое страшное. Каждый день бежит от своей темной стороны. Периодически использует её силу, и всё равно пытается загнать её глубже внутрь. А такая философия редко приводит к чему-то хорошему. Разве человек, который не честен с собой, может быть совершенно честен с окружающими?... Хотя я не имею права так говорить о нём, он всё таки отдал свою жизнь за то, что считал правильным… ммм… всё, не могу, сейчас расплачусь!!!! А если серьёзно, если Вам, Авель, резко понадобиться дом и кровь, то я в вашем распоряжении (конечно за один поцелуйчик…)
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:23 | Сообщение # 36 |
Бог
| Приветствую Незнайка Вы…Незнайка!И вопросы у вас однообразные Бу-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
|
|
| |
Otonashi | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:26 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Приветствую Авель Авель Найтроуд Он кажется просто незадачливым неловким священником, но на самом деле он является уполномоченным исполнителем специального отдела министерства по делам Святой Церкви Ватикана известного как (Эй-Экс). Его кодовое имя – Крусник. Но кажется у него есть ещё один секрет...Главный герой сериала. Красивый, добрый, мягкий, сильный.… Этот список можно продолжать бесконечно, но при всём обилии положительных качеств, есть одна заковырка – он постоянно лжёт. Себе, и это самое страшное. Каждый день бежит от своей темной стороны. Периодически использует её силу, и всё равно пытается загнать её глубже внутрь. А такая философия редко приводит к чему-то хорошему. Разве человек, который не честен с собой, может быть совершенно честен с окружающими?... Хотя я не имею права так говорить о нём, он всё таки отдал свою жизнь за то, что считал правильным… ммм… всё, не могу, сейчас расплачусь!!!! А если серьёзно, если Вам, Авель, резко понадобиться дом и кровь, то я в вашем распоряжении (конечно за один поцелуйчик…)
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:53 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую Авель Авель Найтроуд Он кажется просто незадачливым неловким священником, но на самом деле он является уполномоченным исполнителем специального отдела министерства по делам Святой Церкви Ватикана известного как (Эй-Экс). Его кодовое имя – Крусник. Но кажется у него есть ещё один секрет...Главный герой сериала. Красивый, добрый, мягкий, сильный.… Этот список можно продолжать бесконечно, но при всём обилии положительных качеств, есть одна заковырка – он постоянно лжёт. Себе, и это самое страшное. Каждый день бежит от своей темной стороны. Периодически использует её силу, и всё равно пытается загнать её глубже внутрь. А такая философия редко приводит к чему-то хорошему. Разве человек, который не честен с собой, может быть совершенно честен с окружающими?... Хотя я не имею права так говорить о нём, он всё таки отдал свою жизнь за то, что считал правильным… ммм… всё, не могу, сейчас расплачусь!!!! А если серьёзно, если Вам, Авель, резко понадобиться дом и кровь, то я в вашем распоряжении (конечно за один поцелуйчик…)
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:56 | Сообщение # 39 |
Бог
| один я незнайка((((((((((((((((((((((((((((99
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:03 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shaman) один я незнайка((((((((((((((((((((((((((((99 нисего страфного
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:04 | Сообщение # 41 |
Бог
| Quote (Ghost) нисего страфного
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:08 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ghost) нисего страфного незнайка-самое страшное оружие
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:40 | Сообщение # 43 |
Бог
| Quote (Ghost) незнайка-самое страшное оружие Главное никакого отношения к тринити блуд)) :xD:
Сообщение отредактировал shaman - Пятница, 04.07.2008, 16:40 |
|
| |
Otonashi | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:51 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Я ещё один нашла!!! Воть ...
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:57 | Сообщение # 45 |
Бог
| Итак, после долгих совещаний мы поняли кто вы... Вы - Каин Найтроуд Ангельское лицо, добрый голос, милая улыбка...и в голове одни злодейские мысли)) У вас в планах разнести все к чертям, но пока это не удалось))) И будем надеяться что не удастся...без обид)) Бу-га-га а вопросы там тупые)
|
|
| |