Кто ты из Trinity Blood?
|
|
Saya | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:27 | Сообщение # 76 |
Бог
Статус: Offline
| Quote (landgraf) Мдаа, похоже во мне сидит женщина... А у меня по этим тестикам часто получается мужской персонаж
Nankurunaisa
|
|
| |
landgraf | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:39 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Главное, чтобы оба начала были в гармонии
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:44 | Сообщение # 78 |
Бог
| Quote (landgraf) Главное, чтобы оба начала были в гармонии happy Не знаю в гармонии они у меня или нет, но характер у меня не подарок
Nankurunaisa
|
|
| |
landgraf | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:59 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Да это не страшно, представь, что было бы, если бы у всех был идеальный характер. Скукота
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Boxer | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:53 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Quote А у меня по этим тестикам часто получается мужской персонаж Quote Всегда приятно узнавать что-нибудь новое У меня все норм, все время мужские персонажи, и в большей степени результаты разных тестов совпадают, в данном случае у меня чаще Авель =)
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
landgraf | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:00 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Видимо ты настоящий мужик
|
|
| |
Boxer | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:02 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote Видимо ты настоящий мужик слишком громко сказано =)
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
landgraf | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:05 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| скромность - это прекрасное чувство:)
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:48 | Сообщение # 84 |
Бог
| Quote (landgraf) Да это не страшно, представь, что было бы, если бы у всех был идеальный характер. Скукота happy Верно, было бы не интересно Quote (landgraf) скромность - это прекрасное чувство:) Хм.....Порой скромность только мешает
Nankurunaisa
|
|
| |
landgraf | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:53 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Да, ты права, мне это знакомо. Скромности, как и всего остального в человеке должно быть вмеру.
|
|
| |
Boxer | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:55 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote Скромности, как и всего остального в человеке должно быть вмеру. У меня явно перебор =)
|
|
| |
landgraf | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:59 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Нуу, брат, в конце концов, скромность - это не худшая черта характера.
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:59 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Quote (landgraf) Нуу, брат, в конце концов, скромность - это не худшая черта характера. Угу))) Quote (Boxer) У меня явно перебор =) Нисе)))) А мы тя будем комплиментами мучать
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:57 | Сообщение # 89 |
Бог
| Действительно благородный человек, думающий больше о других чем о себе. При этом вы продолжаете недооценивать себя, считая себя бесполезной. Если бы вы только могли представить, насколько вы важны. Прикиньте, что мне сказали. 0_о
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Диклониус_Люси | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:29 | Сообщение # 90 |
Майор
| а у мя Дитрих И так!!! Вы - Dietrich von Lohengrin Вам нравится чувствовать себя злодеем и контроллировать других. Но вы начинаете осозновать, что такой метод работы никуда вас не ведёт.
Улыбайся... Или... Жизнь... Заставит...
|
|
| |