Кто ты из Эльфийской песни
|
|
shaman | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:11 | Сообщение # 16 |
Бог
Статус: Offline
| Quote (Ghost) Itaque Ты-Нана! Привет, дорогая Нана!!! Как я тебе рада! Ведь ты - добрая, милая, отзывчивая девочка,но ты не всегда правильно понимаешь ситуацию и опрометчиво совершаешь ненужные поступки. Мой тебе совет: перед тем,как что-либо совершать,обдумай это хорошенько и делай. А то можешь схлопотать по ушам!)) Добавлено (04.07.2008, 20:11) --------------------------------------------- Мне так было жалко Нану ,когда Люси ей ноги и руки оторвала(
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shaman) Мне так было жалко Нану ,когда Люси ей ноги и руки оторвала( Угу-я её вообще обожаю-такая хорошая
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:20 | Сообщение # 18 |
Бог
| Quote (Ghost) Угу-я её вообще обожаю-такая хорошая Ага просто няшка))
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:22 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shaman) Ага просто няшка)) угу
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Джейси | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:38 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Вы дрожащими руками развернули замиску, а таааам написано:Ну ты.. Прям как.. Юки Вы - Милейшая кузина Коты, влюбленная в него и ревнующая ко всем обитатеям(в том числе и к собаке))Очень милы и заботливы, готовы принять в семью любую потерявшуюся девочку. Очень хозяйственны) ...а это кто?.. Добавлено (08.07.2008, 02:38) --------------------------------------------- О! Вспомнила... З.Ы.
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:03 | Сообщение # 21 |
Бог
| Вы - Милейшая кузина Коты, влюбленная в него и ревнующая ко всем обитатеям(в том числе и к собаке))Очень милы и заботливы, готовы принять в семью любую потерявшуюся девочку. Очень хозяйственны) Угар)))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Диклониус_Люси | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:12 | Сообщение # 22 |
Майор
| Вы - хладнокровная королева - диклониус.Ваше детство было ужасно, а несчастная любовь сделала вас полной психичкой. К счастью вы научились обуздывать себя.Поздравляю - вы самы красивый персонаж)) А то!Будет знать какая у мя сковородка хорошая!
Улыбайся... Или... Жизнь... Заставит...
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:17 | Сообщение # 23 |
Бог
| Quote (Диклониус_Люси) Будет знать какая у мя сковородка хорошая! evil Хорошая сковородка это здорово
Nankurunaisa
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:53 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Saya) Хорошая сковородка это здорово а лучше-когда их много и они разные
|
|
| |
Otonashi | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:04 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| а лучше-когда их много и они разные Ага, но все тяжёлые...
Льстец - самый опасный домашний любимец...
|
|
| |
Yuki | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:53 | Сообщение # 26 |
Майор
| Вы дрожащими руками развернули замиску, а таааам написано:Ну ты.. Прям как.. Люси Вы - хладнокровная королева - диклониус.Ваше детство было ужасно, а несчастная любовь сделала вас полной психичкой. К счастью вы научились обуздывать себя.Поздравляю - вы самы красивый персонаж))
World end`s with you...
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yuki) Вы дрожащими руками развернули замиску, а таааам написано:Ну ты.. Прям как.. Люси Вы - хладнокровная королева - диклониус.Ваше детство было ужасно, а несчастная любовь сделала вас полной психичкой. К счастью вы научились обуздывать себя.Поздравляю - вы самы красивый персонаж)) ну дя.............. у нас уже два Люси
|
|
| |
Otonashi | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:01 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| ну дя.............. у нас уже два Люси Это тока по этому тестику 2, а вообще...
Льстец - самый опасный домашний любимец...
|
|
| |
|
Ghost | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:17 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yuki) Неееет, этого не может быыыыыть угу))) у мя теперь ад два вторых "Я")))) ти и Шаман
|
|
| |