Тrinity Blood
|
|
Diva | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:59 | Сообщение # 61 |
Бог
Статус: Offline
| Quote (landgraf) Кровь Триединства - само название уже вызывает не слабый интерес. Кому как...
Со всеми, но одна...
|
|
| |
landgraf | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:19 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Естественно...
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:09 | Сообщение # 63 |
Бог
| Да...
Со всеми, но одна...
|
|
| |
|
shaman | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:34 | Сообщение # 65 |
Бог
| Quote (Ghost) и еще я не врубилось в то, что же произошло на коробле крусников Я кстати тож не догнал))
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
landgraf | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:32 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| даа, недомолвок многовато, но мне всё равно понравилось
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Boxer | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:21 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote только вот я конец не поняла Все это из-за смерти создателя Аниме, он умер, потому художники придумывали концовку сами.
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
landgraf | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:53 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Quote (Boxer) Все это из-за смерти создателя Аниме, он умер, потому художники придумывали концовку сами. А вот я не знал этого) Вообще, паршиво, когда так случается...
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:17 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Boxer) Все это из-за смерти создателя Аниме, он умер, потому художники придумывали концовку сами. жалко....
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Yuki | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:10 | Сообщение # 70 |
Майор
| Есть книга по Крови Триединства. Кстати говоря, именно по книге и нарисовали аниме. Там всё подробно рассказывается. А Каин и Авель - жертвы эксперимента. Книга на японском, я уже всё прочёл и это было довольно интересно... Каин по-прежнему мой любимый персонаж.
World end`s with you...
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:13 | Сообщение # 71 |
Бог
| Quote (Yuki) Есть книга по Крови Триединства. Ух ты, а я про книгу ничего не знала Quote (Yuki) Книга на японском, я уже всё прочёл и это было довольно интересно... Везёт, а я японский не знаю
Nankurunaisa
|
|
| |
Boxer | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:18 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Quote (white) Книга на японском Это то и плохо. Про книгу я уже знал.
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:47 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yuki) Книга на японском не,японский я не осилю..... я латынь не уверена что дотяну... жалко(((( а мне так интереснобыло
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Yuki | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:17 | Сообщение # 74 |
Майор
| Кстати, если интересно, в википедии есть содержание книг вкратце. Думаю, будет интересно.
World end`s with you...
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:18 | Сообщение # 75 |
Бог
| Quote (Yuki) Кстати, если интересно, в википедии есть содержание книг вкратце. Думаю, будет интересно. Надо посмотреть
Nankurunaisa
|
|
| |