КиШ
|
|
shaman | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:31 | Сообщение # 1 |
Бог
Статус: Offline
| Группа образовалась в 1988 году в Ленинграде, где в одной из школ одноклассники Михаил "Горшок" Горшенев, Александр "Поручик" Щиголев и Александр "Балу" Балунов приняли судьбоносное решение играть музыку. как вы относитесь к этой группе? Лично я обожаю её и слушаю с 10 лет(первый раз я настроил радио на "наше радио") Оф. сайт группы
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
Сообщение отредактировал shaman - Воскресенье, 07.12.2008, 00:31 |
|
| |
SC | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:04 | Сообщение # 2 |
Ангел
| Я очень люблю "Король и Шут", у меня есть все альбомы, кроме последнего, слушаю с восьми лет.
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Слушаю группу с конца мая этого года..(если кому интересно, могу даже точное число назвать ) . первый альбом который стала слушать: "Продавец кошмаров".... тааак, даже первые песни, которые услышала помню.. это "В гостях" и "Продавец кошмаров"
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) "В гостях" А мы орали ее, лежа на диване в школьном коридоре после экзамена по физике громко-громко! и несколько раз)))
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) А мы орали ее, лежа на диване в школьном коридоре после экзамена по физике громко-громко! и несколько раз))) вот именно перед экзаменами я КиШ стала слушать..... ой, а где то в чаще леса, ну ты поняла
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:23 | Сообщение # 6 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) ой, а где то в чаще леса, ну ты поняла О даааа, незабываемо
|
|
| |