Любимые группы
|
|
SC | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:09 | Сообщение # 61 |
Ангел
Статус: Offline
| Опять лихорадит... Как ни зайду на этот сайт, каждый раз такая реакция. Вы, оказывается, еще и слушаете примерно то же, что и я...
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:40 | Сообщение # 62 |
Бог
| Quote (SC) Опять лихорадит... Как ни зайду на этот сайт, каждый раз такая реакция. Интересно почему? Quote (SC) Вы, оказывается, еще и слушаете примерно то же, что и я... Здорово. А может ты тоже списочек напишешь?
Nankurunaisa
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:33 | Сообщение # 63 |
Ангел
| Просто такая вот я чудная ... Список? Окей. Агата Кристи, Пикник, Король и Шут, Пилот, ДДТ, Алиса, Мельница, Flёur, Кипелов и Ария-в-старые-добрые-времена, Ноль, Калинов Мост, Наутилус Помпилиус/Ю-питер, 69eyes, For my pain, Cranberries, HIM, Charon, Sirenia, Led Zeppelin, Deep Purple, Iron Maiden, WASP, Nightwish... Ну, вот вроде и все вспомнила.
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:55 | Сообщение # 64 |
Бог
| Quote (SC) Просто такая вот я чудная ... Да ладно, у всех свои тараканы SC, вижу ты тоже рок любишь. Здорово
Nankurunaisa
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:11 | Сообщение # 65 |
Ангел
| Затараканено там все до предела
|
|
| |
landgraf | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:03 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Хорошо, когда в голове есть хоть что-то:)
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:21 | Сообщение # 67 |
Ангел
| Quote (landgraf) Хорошо, когда в голове есть хоть что-то с этим не поспоришь. причем чем больше, тем лучше. главное, чтобы... блин, что я тут пишу какие-то прописнве истины, как будто вы сами не знаете
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:42 | Сообщение # 68 |
Бог
| Ну, моя любимая группа WT, без конкурентов
Со всеми, но одна...
|
|
| |
landgraf | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:00 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| дорогие друзья-форумчане, помогите бедному сподвижнику. киньте ссылочку,чтоб скачать группу BUCK -TICK. Очень прошу.
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
shaman | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:08 | Сообщение # 70 |
Бог
| Quote (landgraf) дорогие друзья-форумчане, помогите бедному сподвижнику. киньте ссылочку,чтоб скачать группу BUCK -TICK. Очень прошу. Это к боксеру он мне за 2 дня все альбомы Buck-Tick в аську скинул)) Добавлено (10.07.2008, 21:08) --------------------------------------------- Как я знаю боксер качал отсюда , я чесно незнаю как)) (даже не пробывал) Buck-Tick
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
Сообщение отредактировал shaman - Четверг, 10.07.2008, 21:16 |
|
| |
landgraf | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:15 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| спасибо большое!
|
|
| |
shaman | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:16 | Сообщение # 72 |
Бог
| Quote (landgraf) спасибо большое!
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Boxer | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:42 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote киньте ссылочку,чтоб скачать группу BUCK -TICK. Очень прошу. Еще один =) З.Ы. Ссылку тебе кинули, но сайт японский, потому грузится долго.
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
landgraf | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:11 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| =) Quote (Boxer) Ссылку тебе кинули, но сайт японский, потому грузится долго. ничего страшного, нам не привыкать=)
|
|
| |
Boxer | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:18 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| landgraf, С чего ты вдруг захотел? Простой интерес ;)
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |