Любимые группы
|
|
landgraf | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:55 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну, в общем, сижу на на tenshi, прокручиваю список и вижу Кровь Триединства, вспомнил, что песенка в начале называется Dress, скачал, прослушал пару раз - понравилось! вот решил поближе познакомиться с творчеством этой группы. Quote (Boxer) Простой интерес Считаю, что любой интерес - это хорошо.
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:35 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Quote (landgraf) Считаю, что любой интерес - это хорошо. верно мыслишь)
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Boxer | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:15 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Quote вижу Кровь Триединства так же они исполняли песни в аниме: 1- Nightwalker - Gassekai (OPEN) 2 - xxxHOLiC - Kagerou (End)
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:53 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Boxer) так же они исполняли песни в аниме: 1- Nightwalker - Gassekai (OPEN) 2 - xxxHOLiC - Kagerou (End) благодарю за наводку)
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Yuki | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:57 | Сообщение # 80 |
Майор
| Я в основном слушаю японский рок. Это Maximum The Hormone, Abingdon Boys School, Gackt, Dir en Grey и другие. По-моему очень пластичная и красивая музыка.
World end`s with you...
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:18 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yuki) Я в основном слушаю японский рок. Это Maximum The Hormone, Abingdon Boys School, Gackt, Dir en Grey и другие. По-моему очень пластичная и красивая музыка. надо будет послушать
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Saya | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:23 | Сообщение # 82 |
Бог
| Quote (Yuki) Maximum The Hormone, Abingdon Boys School, Gackt, Dir en Grey Послушаю как-нибудь
Nankurunaisa
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:44 | Сообщение # 83 |
Бог
| Ой, забыла написать об одной группе Tito & Tarantula, хотя у них мне нравится только одна песня саундтрек к фильму "От заката до рассвета" After Dark
Nankurunaisa
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:32 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Saya) Ой, забыла написать об одной группе Tito & Tarantula, хотя у них мне нравится только одна песня саундтрек к фильму "От заката до рассвета" After Dark О, прик
|
|
| |
ангел | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:18 | Сообщение # 85 |
Бог
| Quote (Yuki) Я в основном слушаю японский рок. Это Maximum The Hormone, Abingdon Boys School, Gackt, Dir en Grey и другие. По-моему очень пластичная и красивая музыка. я эту музыку не совсем понимаю...
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:39 | Сообщение # 86 |
Бог
| Quote (Yuki) Maximum The Hormone Ой, это их песни в "Тетради смерти"
Nankurunaisa
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:28 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yuki) Maximum The Hormone ой, я слушала-мне понравилось))) я тут подсела на Nautilus Pompilius, после их "Прогулки по воде"
|
|
| |
KiRo | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:26 | Сообщение # 88 |
Сержант
| люблю катчественную музыку... рок - это само сабой, а дальше зависит от текста и музыки... но в основном слушаю готик рок. и не люблю нечто слишком тяжелое))) обожаю evanescence, him, nightwish, lacrimosa, within temptation, apocalyptica, lacuna coil.... больше вспомнить не могу....)))) и еще j-rock нра!))))) еще что нить вспомню, напишу!)))))))))
И ночь не скроет, блестящих под звездами, слез И раненной птицей С неба сорвется Крыло несбывшихся грез.
|
|
| |
SC | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:53 | Сообщение # 89 |
Ангел
| Quote (Ghost) я тут подсела на Nautilus Pompilius, после их "Прогулки по воде" Ты знаешь, это удивительно. Вообще-то многие люди начинают слушать Нау после этой песни. Я, кстати... Ну, не то чтобы я в их числе... Я все-таки потомственный рокер... Но мне она тоже понравилась первой
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Moses | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:45 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (Ghost) я тут подсела на Nautilus Pompilius, после их "Прогулки по воде" ............................................................
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |