Стихи
|
|
Diva | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:08 | Сообщение # 181 |
Бог
Статус: Offline
| Я знаю! Публикуйте обе немедленно! И не только свои собственные, но и понравивишиеся( только предупреждайте где какие)
Со всеми, но одна...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:13 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) стоит публиковать или нет. даже не знаю, у тебя стихи явно лучше чем у меня.... ........ я помню, что мне самый первый понравился, а вот песню не стоит... Слишком гениально, какая нибудь рок группа украдет.....Добавлено (30.08.2008, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (ViktoriaRock) Публикуйте обе немедленно! Я подумаю....
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:16 | Сообщение # 183 |
Ангел
| Ладно... Публикую свои стихи. Черт, а не хочется... Хорошо. Вот - крик души, вдохновение вызвано общением с "гниющей", как я их называю, одноклассницей 20.06.08. Мне б научиться исчезать Меж сновидений в ранний час, Чтоб высший разум свой узнать, Оставив в неведеньи вас. Познать бы большее о всех, О мире, людях, божестве И, невзирая на успех Средь вас, погрязших в вражестве, В невежестве, страстях, грязи; Мне б - отрешиться, воспарить, Чтобы в течении Судьбы Познать себя... И лучше жить. Вот такое ругательное стихотворение... Да еще и со вторым лицом. Ладно. Сами ведь просили, чтобы опубликовала.
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
Сообщение отредактировал SC - Суббота, 30.08.2008, 22:16 |
|
| |
Diva | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:16 | Сообщение # 184 |
Бог
| Quote (ViktoriaRock) Я подумаю.... Подумай, дорогая, подумай. У нас тут мало злостных критиков.
Со всеми, но одна...
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:20 | Сообщение # 185 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) ........ я помню, что мне самый первый понравился, а вот песню не стоит... Первый? Это который? Напомни... А песню сейчас опубликую - я ведь "рыбу", то бишь мотив, сама у Глеба Самойлова украла))))Добавлено (30.08.2008, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (ViktoriaRock) Слишком гениально Спасибо, конечно... Но тогда может стоит?
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:24 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Блин, у меня душа заболела. ничего в ответ не могу написать......... талантище ты SC, ... гениальный человек, гениален во всем....
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:27 | Сообщение # 187 |
Ангел
| ViktoriaRock, спасибо! очень рада похвале... но и ты не промах... ты стараешься хотя бы. да и у тебя куча других талантов, например, способности медиума Добавлено (30.08.2008, 22:27) --------------------------------------------- ViktoriaRock, ну напиши хоть про пустые глаза, которые покрываются пылью мне оно так нравится!
|
|
| |
Diva | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:27 | Сообщение # 188 |
Бог
| За что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...
Со всеми, но одна...
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:28 | Сообщение # 189 |
Ангел
| Quote (Diva) За что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку... вовсе нет!!!
|
|
| |
Diva | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:29 | Сообщение # 190 |
Бог
| О, я нашла стихотворение
Со всеми, но одна...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:29 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| Способность медиума, ничего не может дать..... ну параллельный мир, ну и что........ Он нужен только мне, и я не с кем не могу им поделиться..........а ты можешь....
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:31 | Сообщение # 192 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) Способность медиума, ничего не может дать..... ну параллельный мир, ну и что........ Он нужен только мне, и я не с кем не могу им поделиться..........а ты можешь.... Не скажи! Мне кучу радости лоставляют рассказы о твоем мире из снов. Ну напишииииии про пустые глаза, плиз
|
|
| |
Diva | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:32 | Сообщение # 193 |
Бог
| Ребят, для таких вещей есть раздел мистика!
Со всеми, но одна...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:43 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Ладно, сейчас выложу..... Добавлено (30.08.2008, 22:43) --------------------------------------------- Пустые глаза закрываются пылью, Птицы щебечут могильный напев. Лететь больше некуда- срезаны крылья да и зачем? ведь меня уже нет... Капают с крыши красные слезы, Плачет душа улетая в туман. Около тела черные розы, нету мечты- моя жизнь лишь обман... На белой ладони нет жизненных линий, Черную душу укрыли ветра. На потолке прорезается иней, Нету любви- есть сухая листва... Вот так плохо мне было в городе Анапа.....
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:44 | Сообщение # 195 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) Пустые глаза закрываются пылью, Птицы щебечут могильный напев. Лететь больше некуда- срезаны крылья да и зачем? ведь меня уже нет... Капают с крыши красные слезы, Плачет душа улетая в туман. Около тела черные розы, нету мечты- моя жизнь лишь обман... На белой ладони нет жизненных линий, Черную душу укрыли ветра. На потолке прорезается иней, Нету любви- есть сухая листва... депрессивные стихи!!! всегда хотелось, никогда не получалось
|
|
| |