|
 | |  |
 |
Стихи
| |
Джейси | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:25 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну вы даете!!! Круууто!!!!!!!! А у мя толька один стишок в запасе есть... Да и то, мне его помогли сочинить...
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
|
|
KiRo | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:50 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| спасибо всем!...Quote (Moses) ой как грустно... куда уйдет?? Зачем?? да так....депрессия у мну была(((((
И ночь не скроет, блестящих под звездами, слез И раненной птицей С неба сорвется Крыло несбывшихся грез.
|
|
|
|
ангел | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:51 | Сообщение # 18 |
 Бог
| Quote (Moses) ангел, как красиво! И такие разные)) написаны были в разное время
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
|
|
ангел | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:52 | Сообщение # 19 |
 Бог
| Quote (KiRo) да так....депрессия у мну была((((( в депряснеке писать только так и получаеться
|
|
|
|
Diva | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:57 | Сообщение # 20 |
 Бог
| Ой, ребята, вы все такие талантливые!! Очень здорово, всем спасибо за такую прелесть, всем мой низкий поклон. Может, в свободное время и свою писанинку выложу)
Со всеми, но одна...
|
|
|
|
ангел | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:01 | Сообщение # 21 |
 Бог
| Quote (Diva) Ой, ребята, вы все такие талантливые!! Очень здорово, всем спасибо за такую прелесть, всем мой низкий поклон. Может, в свободное время и свою писанинку выложу) я этого буду ждать с огромным нетерпением.
|
|
|
|
Diva | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:02 | Сообщение # 22 |
 Бог
| Quote (ангел) я этого буду ждать с огромным нетерпением У тебя уже есть одна моя писанинка)))
Со всеми, но одна...
|
|
|
|
ангел | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:15 | Сообщение # 23 |
 Бог
| Quote (Diva) У тебя уже есть одна моя писанинка))) а я еще хочу, и мне его не удалось сохранить! требую повтора.
|
|
|
|
Diva | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:18 | Сообщение # 24 |
 Бог
| Темная ночь, светлый песок, Светит луна, крови глоток, Алый нектар, крик в тишине, Ужас в глазах, а сила во мне… Мертвое тело, улыбка в глазах, Юная дева, кровь на губах. Дитя без вины, убийца в душе… Нет жалости больше, нет сердца уже. Разбитые грезы, в мыслях лишь месть. Устала от лжи, замучила лесть. Раскрыла уста, мелодия льется, Приказ уже отдан, никто не проснется… Солнце взойдет, но смерть не прощает. Нет исключений, всех настигает. Ни страха, ни боли, ни скорби, ни слез, Исчезнуть девица решила всерьез. Навеки жестока, чувств не простила. Дорога одна: теперь лишь могила… А волны все так же ласкают скалу, Все войны девицы теперь на балу. А бал полон крови, и верные слуги Для Дивы людей убивают в досуге, Но вздрогнуло сердце, душа встрепенулась. На танец кровавый она не вернулась… Три шевалье, скалы, кровь, слезы, Всплывшее тело, одинокая роза… Убитые чувства и возглас отчаяния, Дива погибла, остались признания. Божественный голос и пень над водой, И стонет, и манит, зовет за собой. Без Дивы нет жизни, и три шевалье Без звука, без стона исчезли в воде…
Со всеми, но одна...
|
|
|
|
ангел | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:21 | Сообщение # 25 |
 Бог
| Diva, класс, а для меня??? где тот самый???
|
|
|
|
Джейси | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:24 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Дива, замечательно))))))))))) Я прям даже испугалась))))))))) великая сила творения...))))))))))))))
|
|
|
|
Diva | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:27 | Сообщение # 27 |
 Бог
| Quote (ангел) а для меня??? где тот самый??? К Ангелу. Ее окружает божественный свет, Она и дитя, и любимец судьбы. Людей, что не могут любить ее нет. Ее окружают признания, мольбы... Она дарит людям надежду и радость, И доброй усмешкой горит ее взор. Она вся цветет, красота ее, младость, Улыбка, и голос, и легкий задор... Все манит людей и к ней привлекает, Все это невольно заставляет любить. Она всегда рядом, всегда понимает, Такой вот, как ей, можно душу раскрыть! Она Ангел божий, и все это знают. Спустилась с небес, чтобы радость дарить. И с каждой минутой все больше внимаю, Как здорово, что можно просто рядом с ней быть! Ангелочек, знаешь, кому посвящается))))
Со всеми, но одна...
|
|
|
|
ангел | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:28 | Сообщение # 28 |
 Бог
| Diva,
|
|
|
|
Джейси | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:30 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| ВаУУ!! Ангел, как здорово, когда тебе посвящаются стихи, написанные с таким чувством! Просто здорово, Дива!))))))))))))))))))))
|
|
|
|
ангел | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:31 | Сообщение # 30 |
 Бог
| Джейси, и не говори, но я ее ЛЮЛЮ не за это, а просто за то что она есть!
|
|
|
|
|  |
 | |  |
|
|
|