Стихи
|
|
|
Diva | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:35 | Сообщение # 32 |
Бог
Статус: Offline
| Quote (Джейси) Просто здорово, Дива!)))))))))))))))))))) Солнце, спасибо, очень приятно.)))Quote (ангел) но я ее ЛЮЛЮ не за это, а просто за то что она есть! Ангел, ну, ты и так все знаешь -
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Diva | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:36 | Сообщение # 33 |
Бог
| Quote (Джейси) Я когда в Москву приеду тоже свой стишок постараюсь выложить))))))))) Будем ждать с нетерпением))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:37 | Сообщение # 34 |
Бог
| Diva, здорово
Nankurunaisa
|
|
| |
Diva | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:41 | Сообщение # 35 |
Бог
| Quote (Saya) Diva, здорово спасибо
Со всеми, но одна...
|
|
| |
landgraf | Дата: Пятница, 01.08.2008, 08:05 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Ghost) вот чем я занимаюсь в свободное от позитива время Да уж, позитиффчиком здесь особо не пахнет))) Но всё равно прелесть! Ангел, прекрасные стихи! особенно "Белый воин" вообще класс) KiRo, немножко грустно, но очень красиво. Добавлено (01.08.2008, 08:05) --------------------------------------------- Diva, это просто великолепно! А про себя как написала! Очень красиво)
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
KiRo | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:27 | Сообщение # 37 |
Сержант
| вот еще одно вспомнила...но мну не оч нра... -Итак,чего же мы достигли? -Увы,немногого, друг мой. Мы только снова подтвердили, Ничто не вечно под луной. И, слав Богу, что без боя, Без слез и лишней суеты, Расстанемся и мы с тобою, Не ощущая пустоты. Все было мило,было сладко И будет неочем жалеть. И в расставаньях есть загадка И новых встреч залог в них есть. Я не приду к тебе прощаться Избави бог прощальных сцен. Пора! Зовет святое братство, Прощальных ветров перемен.
И ночь не скроет, блестящих под звездами, слез И раненной птицей С неба сорвется Крыло несбывшихся грез.
|
|
| |
landgraf | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:40 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (KiRo) вот еще одно вспомнила...но мну не оч нра... а зря, мне вот очень даже понравилось! идеальное расставание!
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
KiRo | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:49 | Сообщение # 39 |
Сержант
| )))))))))))))спс))))) ))) не ето было написано в таком ужасном настроении....
И ночь не скроет, блестящих под звездами, слез И раненной птицей С неба сорвется Крыло несбывшихся грез.
|
|
| |
landgraf | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:53 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| настроение не всегда отражается в стихах полностью, я, например, почувствовал здесь надежду
|
|
| |
KiRo | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:18 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (landgraf) я, например, почувствовал здесь надежду неужели?!))) хотя... ))
|
|
| |
landgraf | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:25 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| ну да, точно)))
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:33 | Сообщение # 43 |
Бог
| KiRo, у тебя очень хорошие стихи Молодец Я тоже пишу но сюда не выложу
Nankurunaisa
|
|
| |
landgraf | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:35 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Saya) Я тоже пишу но сюда не выложу Почему?!
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:38 | Сообщение # 45 |
Бог
| Не хочу
Nankurunaisa
|
|
| |