Стихи
|
|
|
landgraf | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:25 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (SC) буду писать еще, раз вам нравится значит я добился своего тебе обязательно нужно писать ещё! у тебя здорово получается
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
SC | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:27 | Сообщение # 228 |
Ангел
| landgraf, я некоторые словосочетания из чужих песен ворую любимых рок-групп и малоизвестных поэтов.
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:33 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| SC, ничего, на начальном этапе можно простить маленький плагиат скоро у тебя появится свой почерк и ты будешь писать только эксклюзив!
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
SC | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:35 | Сообщение # 230 |
Ангел
| landgraf, почерк у меня уже есть, к сожалению у меня фразы не совпадают со строчками, и на конце строки у меня часто бывает начало фразы, а конец фразы в середине следующей строки
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:38 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| всё нифтяк! побольше практики!
|
|
| |
SC | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:56 | Сообщение # 232 |
Ангел
| Quote (landgraf) побольше практики! Окей Добавлено (01.09.2008, 18:56) --------------------------------------------- Публикую по просьбе подруги стихотворение, которое кажется мне бессмысленным и написано было при дурацких обстоятельствах числа 10.05.08. Печальны улицы мои - Там прячется мой страх. Воды и света огоньки Рассыпаны в кустах. На горло давит острие Разбитого кольца, И в сердце закралась мое Стальная прохладца. Окутан словно пеленой Мой разум, но теперь Я вижу, как никто другой, Отцов и матерей, Жару и вихри, холода, Молчание и гром; Тяжесть решения - когда Не знаем, что убьем В себе, последний сделав шаг... В себе ли, в ней ли, в нем?.. Но ты преодолеешь страх - Пойдешь другим путем. Когда увижу в зеркалах Свое лицо - вздохну... Пойму, что нету правды в снах... Но правда-то нужна кому?! Уж извините... Писала в полубессознательном состоянии
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:59 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| Здесь не флудят.... Лучше пусть Великий Гений SC, напишет свое творение...... Добавлено (01.09.2008, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (SC) Уж извините... Писала в полубессознательном состоянии Именно в таком состоянии все гении и находятся, когда стихи пишут..... Гений ты, нечего сказать... Умничка... Молодец.....
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:59 | Сообщение # 234 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) Именно в таком состоянии все гении и находятся, когда стихи пишут..... Ну я же говорила, в каком... см. разговор ни о чем
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:07 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| всё-таки немного мне непонятно... наверное, это всё от того, что оно слишком гениально для меня
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:29 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| Короче у всех одинаковое мнение..... ЭТО ГЕНИАЛЬНО.....
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:31 | Сообщение # 237 |
Ангел
| Ээээээээх, ребята!! Я буду еще писать))))) Что ж вы натворили? Возвели меня на пьедестал)))))))))))
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:35 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Quote (SC) Возвели меня на пьедестал))))))))))) тебе теперь придется держать планку)))))
|
|
| |
SC | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:37 | Сообщение # 239 |
Ангел
| landgraf, вот-вот
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:51 | Сообщение # 240 |
Бог
| Ну, и где?
Со всеми, но одна...
|
|
| |