Ассоциации
|
|
Diva | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Бог
Статус: Offline
| Ребята, предлагаем вам несколько измененный вариант игры в ассоциации. Предлагаю такие простые правила: с каждым новым днем выбираем нового участника, все ассоциации будут относиться к нему. Ставим вопрос: с каким животным или растением я у вас ассоциируюсь? Почему? Итак, начнем. Разрешите начать мне. С какими растениями и животными я у вас ассоциируюсь и почему?
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Джейси | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ух ты, как интересно!!! Прошу дать мне время на обдумывание))))))))))))))))))
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
Diva | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
Бог
| Quote (Джейси) Прошу дать мне время на обдумывание)))))))))))))))))) Милая, остаток сегодняшнего дня весь твой))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Джейси | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А может быть дать капельку побольше времени на одного человека?))) А то у меня такое ощущение, что сегодня уже никто не придет...)))))) Например денька два?))))))))))) (я вовсе не настаиваю)))))))))))))))
|
|
| |
Diva | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
Бог
| Джейси, сейчас все исправлю)
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
Бог
| Растение: скорее розочка, симпатишная, но с колючками. Ты у нас умница, но "кусаешься" иногда, и показываешь свой характер Животное: так тут подумать надо .........Хм......Ну это должен быть кто-то шустрый, ты везде успеваешь, может белочка
Nankurunaisa
|
|
| |
Джейси | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Diva) Джейси, сейчас все исправлю) Ох... я так усиленно думала в последний раз-это когда решала логические задачки... Как же тяжело придумать ассоциацию...
|
|
| |
Diva | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:15 | Сообщение # 8 |
Бог
| А вот, что обо мне сказала Moses: Moses'feat'Junk (22:12): Мм...зверек...может кошка?...самостоятельная и разборчивая... растение... может...мм.. черный тюльпан...необычный и загадочный цветок, тоже не известный почти никому вот)
Со всеми, но одна...
|
|
| |
ангел | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
Бог
| ну что ж приступим пожалуй: Цветок: ээээ....мммм.... пожалуй Гипераструм (красиво цветет, а аромат...мммм) Животное: пожалуй ты больше похожа на котенка (милая пушистая, но с характером)
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |
Джейси | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:18 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Не знаю почему, но мне ты напомнила тигрицу))) Описание ужа сказала Ангелочек-у меня такое же))))) А вот с растением я затрудняюсь...
|
|
| |
Boxer | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Растение - одуванчик. Вроде настроение одно, ветер подул, сдул все нафиг, и настроение поменялось. Животное. Даже не знаю... Пока затрудняюсь ответить.
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
Сообщение отредактировал Boxer - Четверг, 31.07.2008, 23:56 |
|
| |
Diva | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:57 | Сообщение # 12 |
Бог
| Quote (Boxer) Вроде настроение одно, ветер подул, сдул все нафиг, и настроение поменялось.
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Джейси | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:03 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Цветок-явно роза.... Красива, остра, нежна..... капризна, но прекрасна... Или орхидея.....редкая и манящая. Животное.... однозначно кошка! Неукротима, изменчива, непривязаема и одинока..... Самостоятельна и хитра
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
shaman | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:42 | Сообщение # 15 |
Бог
| Растение-роза- благородна красива и требовательна) (как и писал в sms)) Животное Мм- летучая мышка- шустрая ,прикольная и любит кровь ( по крайней мере аниме )))Добавлено (05.08.2008, 23:42) --------------------------------------------- Тема застыла?
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |