Ассоциации
|
|
ангел | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:02 | Сообщение # 46 |
Бог
Статус: Offline
| Quote (Джейси) ангелочек,))))))))) и все???
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |
Джейси | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:06 | Сообщение # 47 |
Полковник
| няяя... чмок тебя в щечку и носик!))))))
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
ангел | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:53 | Сообщение # 48 |
Бог
| Quote (Джейси) няяя... чмок тебя в щечку и носик!)))))) а ассоциации как же?
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:07 | Сообщение # 49 |
Бог
| Ангелочек, хочешь ассоциаций? Растение- белая лилия, непорочно-чистая и небесно-прекрасная. Животное- единорог, редкое, справедливое и загадочное.
Со всеми, но одна...
|
|
| |
|
Saya | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:19 | Сообщение # 51 |
Бог
| ангел, растение - ну наверное какая нибудь симпатичная орхидея Животное.....беленький пуфыстый зайчик
Nankurunaisa
|
|
| |
ангел | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:25 | Сообщение # 52 |
Бог
| класс, пошла мех в порядок приводить
|
|
| |
Джейси | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:37 | Сообщение # 53 |
Полковник
| ангелочек, да, ты очень похожа на лилию)... но вот животное... мне почему-то пришла в голову кошка. ласковая, милая и, если что, умеющая за себя постоять) Добавлено (10.08.2008, 21:35) --------------------------------------------- ангелочек, да, ты очень похожа на лилию)... но вот животное... мне почему-то пришла в голову кошка. ласковая, милая и, если что, умеющая за себя постоять) Добавлено (10.08.2008, 21:37) --------------------------------------------- О_О
|
|
| |
Boxer | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:50 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Ангел, растение - Магнолия. Животное - (соглашусь с Саей) белый зайчик. Заодно и про Саю напишу =) Saya, растение - Китайская роза (Гибискус). Животное - наверно малая панда.
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
Сообщение отредактировал Boxer - Понедельник, 11.08.2008, 19:28 |
|
| |
Saya | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:12 | Сообщение # 55 |
Бог
| Quote (Boxer) Saya, растение - Китайская роза (Гибискус). Quote (Boxer) Животное - наверно малая панда. С пандой меня еще не сравнивали
Nankurunaisa
|
|
| |
ангел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:37 | Сообщение # 56 |
Бог
| Джейси, Boxer, как мило...
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:47 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| ого, разбрось полетов Шаман: Животное: кот) 100% а по голосу вообще оно))) этакий Базилио)) Растение: подсолнух))) Боксер: Животное: плюшевый мишка))) Растение: не знаю посему, но сакура Моисей: Животное: птица какая-то)))) Ворона XD Ток позитиффная)))) Растение: Орхидея Ландграф: Животное: Гусь (корочь тот, чито на Аве стоит) Растение: ромаффка Сайа: Животное: Кися))) Ток домашняя))) Растение: фиалочка) Джейси: Животное: Хомяфек)))) Растение: Одуваньсик))) Киро: Животное: птичка)) Соловейчик) Растение: незабудка Ангел: Животное: единорог))) Растение: подснежник
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Moses | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:55 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Ландграф- скиминок, и...ии...будешь одуванчиком, на которых бедного дракончика подсадили Добавлено (14.08.2008, 11:47) --------------------------------------------- Ghost, ...о_О... это оно вообщем... то самое... ммм обезьянка, догадайся почему и...растение...Кактус...- этот невинный внешне пушистый комочек таит в себе множество тайн... Добавлено (14.08.2008, 11:54) --------------------------------------------- Боксер!!!!!! Можно ты будешь деревом ста приветствий?????? Ты ведь меня поддерживаешь в отлове новичков Добавлено (14.08.2008, 11:55) --------------------------------------------- О_О только я про плоды не прочла, несчитаеться!!!!
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
Джейси | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:18 | Сообщение # 59 |
Полковник
| ооооо... как у вас тут все сложно.... ... о_О ... О_о
|
|
| |
landgraf | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:55 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| да... по правилам ведь нужно ассоциации про одного человека в сутки придумывать, а вы тут устроили кашу! но вообще-то так конечно веселее...
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |