Флуд и философия
|
|
ViktoriaRock | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (SC) Зачем мы все здесь, в этом поезде?.. По великой и счастливой случайности... Не знаю на сколько она счастливая, но то что великая я не сомневаюсь
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:12 | Сообщение # 17 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) знаю на сколько она счастливая, но то что великая я не сомневаюсь Великая, ужасная и высосанная из пальца
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Великая, ужасная и высосанная из пальца ну почему же из пальца))))) И почему ужасная , хотя может я всего ужаса не понимаю
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:15 | Сообщение # 19 |
Ангел
| ViktoriaRock, да эт меня так, понесло
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) ViktoriaRock, да эт меня так, понесло да меня тоже понесло . тока я немного запуталась, хотя, этож ФЛУД и философия.... Первым делом в этой теме нужно флудить..... А уж потом философия, и то по желанию
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:18 | Сообщение # 21 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) ФЛУД и философия.... Первым делом в этой теме нужно флудить..... А уж потом философия, и то по желанию да, чет у меня крыша едет)))) так что ФЛУ-ФЛУ-ФЛУ, ФЛУ-ФЛУ-ФЛУ, ФЛУ-ФЛУ-ФЛУ, ФЛУ-ФЛУ-ФЛУ, ФЛУ-ФЛУ-ФЛУ, ФЛУ-ФЛУ-ФЛУ
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:19 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) да, чет у меня крыша едет)))) так что ФЛУ-ФЛУ-ФЛУ, ФЛУ-ФЛУ-ФЛУ, ФЛУ-ФЛУ-ФЛУ, ФЛУ-ФЛУ-ФЛУ, ФЛУ-ФЛУ-ФЛУ, ФЛУ-ФЛУ-ФЛУ Как порядочная девочка, я должна сказать, что флудить нехорошо.... для поддержания р=епутации)))) , короче, называй темку, а то в той мы запутались.... У меня не спрашивай, у меня одно на уме
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:21 | Сообщение # 23 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) У меня не спрашивай, у меня одно на уме Что например? *коварная улыбочка*
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:21 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Что например? *коварная улыбочка* короче на смайлик смотри:
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:22 | Сообщение # 25 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) короче на смайлик смотри эхь... а у меня беда с этим хотя все обойдется. Уверена.
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) эхь... а у меня беда с этим хотя все обойдется. Уверена. Короче понятно, новая тема: ЛЮБОВ И МЕСТЬ
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:25 | Сообщение # 27 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) ЛЮБОВ И МЕСТЬ надо ж было ТАК мне отомстить!!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:27 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) надо ж было ТАК мне отомстить!! Все проблемы из за измен, но и верность хранить никто не желает, вечный круг вопросов......
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:28 | Сообщение # 29 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) Все проблемы из за измен, но и верность хранить никто не желает, вечный круг вопросов...... ну не могу я хранить верность!!! моей любви на одного никогда не хватает *смущенный смайлик, которого тут нет*
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:30 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) ну не могу я хранить верность!!! моей любви на одного никогда не хватает *смущенный смайлик, которого тут нет* Ну это уже не ко мне..... Я пока храню...... наверное....... Тока вот у меня подозрение, что кое кто ее не хранит
|
|
| |