Флуд и философия
|
|
SC | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:31 | Сообщение # 31 |
Ангел
Статус: Offline
| Quote (ViktoriaRock) кое кто ее не хранит хех. Тебе-то беспокоиться не о чем. Вот мнееее...
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:33 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) хех. Тебе-то беспокоиться не о чем. Я тоже так по началу думала..... Хотя. может и правда не о чем А вот у тая вообще ППЦ........ Они не сговорились, обиделся наверное....... Мне просто интересно, а что они днем то делают, когда нас рядом нет........
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:36 | Сообщение # 33 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) Мне просто интересно, а что они днем то делают, когда нас рядом нет........ А ХЗ что-нибудь да делают. Quote (ViktoriaRock) Они не сговорились, обиделся наверное....... В первый раз такая шняга!
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:39 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) А ХЗ что-нибудь да делают. Просто боюсь что налево...... бегают............. АААААААААА А еще хотят, чтобы им верность хранили Но я то полюбэ пока храню........ У МЕНЯ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ.... Да и желания изменять тоже.....
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:40 | Сообщение # 35 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) Да и желания изменять тоже и у меня нету никакого желания! оно само как-то Quote (ViktoriaRock) Просто боюсь что налево...... бегают............. АААААААААА Да вряд ли. Днем-то.
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:45 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) и у меня нету никакого желания! оно само как-то У меня тоже желания нет да и само как тот не получается Короче, я пришла к тому выводу, к которому прихожу всегда после таких разговоров
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:46 | Сообщение # 37 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) Короче, я пришла к тому выводу, к которому прихожу всегда после таких разговоров это к какому же?
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) это к какому же? Неужто ты не догадалась........
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:51 | Сообщение # 39 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) Неужто ты не догадалась........ - не вывод
|
|
| |
|
shaman | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:01 | Сообщение # 41 |
Бог
| ля-ля-ля *мимо проходил зашел нафлудить не по теме)*
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
landgraf | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:53 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| мда... деффчонок понесло тема, конечно, интересная, особенно, когда рассказывают другие
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
shaman | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:54 | Сообщение # 43 |
Бог
| а я даж не читал)
|
|
| |
landgraf | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:59 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (shaman) а я даж не читал) маладес! и не читай
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
shaman | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:02 | Сообщение # 45 |
Бог
|
|
|
| |