Флуд и философия
|
|
SC | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:47 | Сообщение # 481 |
Ангел
Статус: Offline
| Quote (Night_Lord) как граф убил тех девчонок и разрубил их на части!
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:49 | Сообщение # 482 |
Полковник
| SC, слушай, а может пойдем органы для трансплантации соберем?*
Die Braut: SC! Meine Freunde: ViktoriaRock, QueenOfVampires Schließen Sie sich an!
|
|
| |
landgraf | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:50 | Сообщение # 483 |
Генерал-майор
| выйду на улицу, гляну на село, вытащу топор и мне весело...
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
|
Night_Lord | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:51 | Сообщение # 485 |
Полковник
| Quote (landgraf) выйду на улицу, гляну на село, вытащу топор и мне весело... русски партизан? всем к оружию!Добавлено (16.11.2008, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (SC) А кому трансплантировать-то будем? БОГАТЫМ ЛЮДЯМ! Quote (SC) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! love я ревную! *ВЫТАЩИЛ АК-74*
Die Braut: SC! Meine Freunde: ViktoriaRock, QueenOfVampires Schließen Sie sich an!
|
|
| |
SC | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:52 | Сообщение # 486 |
Ангел
| Quote (Night_Lord) ревную! *ВЫТАЩИЛ АК-74* нееееееееееееееет!!!!!!! Тебя я тоже люблю!
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:53 | Сообщение # 487 |
Полковник
| Quote (SC) Тебя я тоже люблю! не могу я смотреть, когда ты на мужиков смотришь, ведь они тебя оп и все, а я тебя любить буду, в Ялту увезу, все твои раны лечить!
|
|
| |
SC | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:55 | Сообщение # 488 |
Ангел
| Quote (Night_Lord) не могу я смотреть, когда ты на мужиков смотришь, ведь они тебя оп и все, а я тебя любить буду, в Ялту увезу, все твои раны лечить! ну чего ты чушь несешь, ты же не ВР люблю я Ландграфа! и смотрю на него без задней мысли З.Ы. хорошо быть в кругу любимых людей
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:56 | Сообщение # 489 |
Полковник
| Quote (SC) у чего ты чушь несешь, ты же не ВР huwet люблю я Ландграфа! и смотрю на него без задней мысли да верю я тебе, миха.... SC, люблю же я тебя, волнуюсь за тебя!
|
|
| |
landgraf | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:56 | Сообщение # 490 |
Генерал-майор
| Quote (Night_Lord) они тебя оп и все эм... вы это о чём, уважаемый?
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:58 | Сообщение # 491 |
Полковник
| Quote (landgraf) эм... вы это о чём, уважаемый? а ты не лезь, занята она уже, все!
|
|
| |
SC | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:58 | Сообщение # 492 |
Ангел
| Quote (landgraf) эм... вы это о чём, уважаемый? у меня тот же вопрос Добавлено (16.11.2008, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Night_Lord) а ты не лезь, занята она уже, все! Что за нах
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:59 | Сообщение # 493 |
Полковник
| все, решено, давай венчаться! кольцо уже есть!
|
|
| |
SC | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:00 | Сообщение # 494 |
Ангел
| Quote (Night_Lord) все, решено, давай венчаться! кольцо уже есть! Ага, причем Сауроновское Так, во избежание сцен ревности венчать нас будет landgraf, все согласны?
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:02 | Сообщение # 495 |
Полковник
| Quote (SC) Так, во избежание сцен ревности венчать нас будет landgraf, все согласны? а почему бы и нет, свадебку сыграем, потом морду кому-нибудь набьем, а потом у койку!
|
|
| |