Флуд и философия
|
|
SC | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:57 | Сообщение # 586 |
Ангел
Статус: Offline
| Quote (Night_Lord) SC, как поживает моя невеста? Да нечего необычного... Хотя вру же
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:58 | Сообщение # 587 |
Полковник
| Quote (SC) Да нечего необычного... Хотя вру же ну зачем ты врешь избраннику, может мне тебя обнять, что бы ты стало более веселой и все мне рассказала!
Die Braut: SC! Meine Freunde: ViktoriaRock, QueenOfVampires Schließen Sie sich an!
|
|
| |
SC | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:59 | Сообщение # 588 |
Ангел
| Quote (Night_Lord) ну зачем ты врешь избраннику, может мне тебя обнять, что бы ты стало более веселой и все мне рассказала! Да я просто не помню, чего произошло... И я только что сказала глупость. На самом деле - нет, ничего необычного.
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:00 | Сообщение # 589 |
Полковник
| Quote (SC) И я только что сказала глупость. эх ты, давай, рассказывай, как день прошел, никто к тебе не приставал?
Die Braut: SC! Meine Freunde: ViktoriaRock, QueenOfVampires Schließen Sie sich an!
|
|
| |
SC | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:02 | Сообщение # 590 |
Ангел
| Quote (Night_Lord) как день прошел Довольно спокойно. Quote (Night_Lord) никто к тебе не приставал? приставали... А что?
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:02 | Сообщение # 591 |
Полковник
| Quote (SC) приставали... А что? вот, вижу, завидная у меня жена, а вот к мужу твоему никто не пристает, никому я кроме тебя не нужен!
|
|
| |
SC | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:05 | Сообщение # 592 |
Ангел
| Quote (Night_Lord) вот, вижу, завидная у меня жена, а вот к мужу твоему никто не пристает, никому я кроме тебя не нужен! Ну и что
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:06 | Сообщение # 593 |
Полковник
| что я теперь только твой, а вот тебя я никому не отдам, глотку перегрызу, но тебя не дам в обиду!
|
|
| |
SC | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:07 | Сообщение # 594 |
Ангел
| Quote (Night_Lord) что я теперь только твой, а вот тебя я никому не отдам, глотку перегрызу, но тебя не дам в обиду! Спасибо
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:07 | Сообщение # 595 |
Полковник
| SC, так, кто же к тебе приставал, *взял блокнот*, имена, фамилии, звания?
|
|
| |
SC | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:09 | Сообщение # 596 |
Ангел
| Quote (Night_Lord) SC, так, кто же к тебе приставал, *взял блокнот*, имена, фамилии, звания? Не стоит марать руки о Рудика Газаряна, который пытался засунуть мою руку себе в штаны
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:10 | Сообщение # 597 |
Полковник
| Quote (SC) который пытался засунуть мою руку себе в штаны а что ты не засунула, вот я бы попытался бы там найти хоть капельки жизни, потом взять и выдернуть под корню!
|
|
| |
SC | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:11 | Сообщение # 598 |
Ангел
| Quote (Night_Lord) вот я бы попытался бы там найти хоть капельки жизни, потом взять и выдернуть под корню! Вот ты этим и занимайся... Если так уж хочется
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:13 | Сообщение # 599 |
Полковник
| Quote (SC) Вот ты этим и занимайся... Если так уж хочется так он тебя обидел, гад, но попадись он мне, а ты не испугалась, может тебе посидеть, а то ты наверняка в шоке, после такого ужаса?
|
|
| |
SC | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:14 | Сообщение # 600 |
Ангел
| Quote (Night_Lord) так он тебя обидел, а ты не испугалась, а то ты наверняка в шоке, после такого ужаса? Не обидел, не испугалась, какой там шок, это всего лишь газарян
|
|
| |