|
| | |
|
Гибель сайта
| |
DeiTheSun | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:23 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| ангел, о_О Здешнюю личку?
Это я,чёрт побери,Queen of Vampires,только в аккаунт зайти не могу ТТ.
|
|
| |
ангел | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:28 | Сообщение # 17 |
Бог
| Quote (DeiTheSun) Здешнюю личку? ну да!
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |
DeiTheSun | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:45 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А смысл,если ты не появляешься?
|
|
| |
Moses | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Хмммммммм......... Салют... Вы не поверите.... Но... Он прада мертв?! Правда?!!!!!!
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
DeiTheSun | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:57 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Moses, правда чистейшей воды.
|
|
| |
BaDWolF | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:41 | Сообщение # 21 |
Майор
| )он всегда был мертв 7 человек онлайн это был рекорд
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:00 | Сообщение # 22 |
Ангел
| Quote (BaDWolF) 7 человек онлайн это был рекорд Пятнадцать, BaDWolF, пятнадцать. Но всё равно фигово. Moses, больно смотреть.
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Boxer | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Моя политика: Сайт жив, пока его не закрыли! Как вариант, можно создать клон сайта, скопировать все темы (как я понял это возможно). Укоз можно предупредить, чтоб сайт этот удалили. Созданием нового сайта я готов заняться.
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
BaDWolF | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:36 | Сообщение # 24 |
Майор
| ммм 15 много же я пропустил)
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:20 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (QueenOfVampires) Нас покинули отличные люди - Shaman,Джейси,Ghost,Moses,Boxer,BaDWolF,landgraf,Katarina,Night Lord,Моисей в свое оправдание могу лишь сказать то, что я уже почти год, грубо говоря, сижу без НОРМАЛЬНОГО интернета, и больше полгода, грубо говоря, без интернета вообще. Просто я переехал, как и говорил, а здесь даже телефон не проведен (чтоб её - окраину...) что уж говорить, если я уже несколько месяцев свой компьютер живым назвать не могу( поэтому единственное место, где меня можно сейчас увидеть - это icq и вконтакте, так как захожу с телефона, ито, только проверить сообщения, комментарии и т.п. Quote (BaDWolF) )он всегда был мертв 7 человек онлайн это был рекорд Сайт был жив! Вспомнить время, когда я только попал сюда. Я тогда печатать не успевал. Жизнь кипела ключем. Так что не надо. Дело даже не в количестве человек, прибывающем в определенный момент. дело в жизни сайта как таковой. Как объяснить.... Порой даже пяти человек может хватить для хорошего времяприпровождения, главное, чтобы разрыв между посещаемостью сайта в целом не достигал дня (24суток)! Что-же говоря о предложени по воскрешению сайта - тот тут я полный ноль... Я переживаю уже вторую подобную "гибель" и единтсвоенное, что могу сделать-это верить. P.S.: *сижу и выкавыриваю глазки изображению Haji*
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:20 | Сообщение # 26 |
Ангел
| Quote (Ghost) Жизнь кипела ключем Да. Это было. Т_Т Зачем..?
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| [ЗАЧЕМ] ну не хочешь-не верь, тогда какой смысл писать в этой теме и вообще её создание? или ты сюда приходишь вдоль могилок прогуляться? верить или нет-решать тебе. это все, что я могу сказать. продолжать эту тему я не намерен-ибо у каждого своя мативация. А если дальше продолжать этот разговор, то это уже будет флуДом! И хоть сайт сейчас находится в статусе некого склепа, Пока его не закрыли юкозчики, мы должны соблюдать правила сайта, а не делать из него одну огромную флудилку. P.S.: отход от темы.
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
DeiTheSun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:58 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Boxer) Моя политика: Сайт жив, пока его не закрыли! Как вариант, можно создать клон сайта, скопировать все темы (как я понял это возможно). Укоз можно предупредить, чтоб сайт этот удалили. Созданием нового сайта я готов заняться. Boxer, впринципе,это вполне возможно.Но нужно довольно много времени,и что бы люди вернулись. Quote (Ghost) в свое оправдание Тут никто и никого не обвинял. Quote (Ghost) Что-же говоря о предложени по воскрешению сайта - тот тут я полный ноль... Я переживаю уже вторую подобную "гибель" и единтсвоенное, что могу сделать-это верить. Я бы этим занялась,но...не одна.Если тот же самый Boxer сам и поддержит свою идею по копированию,то можно мобрать маленькую команду создателей. Quote (Ghost) И хоть сайт сейчас находится в статусе некого склепа, Пока его не закрыли юкозчики, мы должны соблюдать правила сайта, а не делать из него одну огромную флудилку. P.S.: отход от темы. Ghost, +1.
|
|
| |
Танотанавт | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:47 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| +++ я бы не проч поучавствовать в команде по востановлению(созданию нового или копированию) сайта если такая образуется +++
Эт. Я - IvoR... Blood+...
|
|
| |
Boxer | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Пока что сидим тут, http://trinityblood.ucoz.com/forum/ есть свой раздел по крови+, потом постараемся расширить и создать отдельный Сайт крови.
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|