Гибель сайта
|
|
QueenOfVampires | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сограждане!Нужно принимать радикальные меры! Мы умираем,загибаемся,погибаем,дохнем ,теряем силы,мощь ,влясть,теряемся во времени. Именно так.А ведь только ещё в ноябре здесь были люди.Мы вымираем,господа.Грустно.Нас покинули отличные люди - Shaman,Джейси,Ghost,Moses,Boxer,BaDWolF,landgraf,Katarina,Night Lord,Моисей, и я уже не говорю,что отсюда давным давно смылись администраторы в лице Haji и Saya.Diva тоже сбежала,и создала однотемный сайт,и стала нашей конкуреткой.Единственный человек с должностью админстратора,Ангел,тоже неизвестно где гуляет.В данный момент здесь ходят SC,VictoriaRock и я собственной персоной. Мне очень не хочется что бы здешние просторы навсегда были забыты,так что хочу выслушать ваши(дорогие мои любимыен ВР и Эсси) предложения по поводу улучшения и стабилизации нашего проекта. ПС:Дорогая Ангел!Если ты знаешь системный пароль от панели,будь добра,скажи.Есди мы его узнаем,то сможем что нибудь сделать. Спасибо за внимание,ваша QueenOfVampires
Смерть это только начало...
Сообщение отредактировал QueenOfVampires - Пятница, 10.04.2009, 17:54 |
|
| |
Nait | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Прошу прощения за вечную депрессивность, за которую меня еще Дива в свое время ругала, но мне кажется, что пациент скорее мертв, чем жив, и его можно только вспоминать. Меня этот сайт свел с отличными людьми - Ghost, landgraf, Boxer, ... - которые стали моими ближайшими друзьями. Да будет этот сайт жить в наших сердцах, да помянем мы его благодарностью! Аминь)))) и не грустим)) З.Ы. Только после добавления этого ответа выяснилось, что реформы на uCoz не позволили мне зайти со своего постоянного аккаунта, т.е. SC вот такие дела...
Сообщение отредактировал Nait - Воскресенье, 12.04.2009, 10:16 |
|
| |
Моисей | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:37 | Сообщение # 3 |
Майор
| Извините за моё отсутствие, у меня комп сломался. Чинил чинил, вчера только починил. По поводу гибели сайта: Он не погибнет, мы его разрекламируем!
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Моисей, тоже хочу,чтобы он ожил!Но рекламировать сайт в в этом состоянии не практично.Таких сайтов сейчас сотни,значит нуэно что то новое и свежее тут.Есть идеи?
|
|
| |
SC | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:46 | Сообщение # 5 |
Ангел
| QueenOfVampires, единственное, что могу я - кидать картинки в галерею. Каждый, кто будет искать картинки через какой-либо поисковик, получит ссылку на этот сайт.
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Понимаешь...люди то приходят,и каждый день приходят,регистрируются,но не пишут!Потому что отчасти с первого взгляда форум выглядит подзаброшенным.К тому же не все могут вливаться в старый коллектив,так что тупо регаются и уходят.
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:53 | Сообщение # 7 |
Ангел
| Ага. Я тоже это понимаю. Вывод: мы должны дежурить здесь 24/7?
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| 24/7 могут только дезодоранты.Основной контингент прибывает вечером,в районе от 6 - 10.Хоть малую долю этого периода нужно пробыть на сайте.Даже я не могу поймать никого из вас - ни тебя,ни вот Моисея даже...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| если буду включать комп, то обязательно зайду на форум и буду дежурить.... только толку? QueenOfVampires, спасибо за такое рвение вернуть сайт))))
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:25 | Сообщение # 10 |
Ангел
| Окея. Программа QueenOfVampires вступает в действие. Что-нибудь придумаем.
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (SC) если буду включать комп, то обязательно зайду на форум и буду дежурить.... только толку? QueenOfVampires, спасибо за такое рвение вернуть сайт)))) Даёшь революцию и низкие цены!Quote (SC) Окея. Программа QueenOfVampires вступает в действие. Что-нибудь придумаем.
|
|
| |
ангел | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:36 | Сообщение # 12 |
Бог
|
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ангел, о_О Явился таки с небес!
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:16 | Сообщение # 14 |
Ангел
| Quote (QueenOfVampires) ангел, о_О Явился таки с небес! Неужели это произошло
|
|
| |
ангел | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:49 | Сообщение # 15 |
Бог
| QueenOfVampires, SC, а вы что в личку не могли написать мне??77
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |