Давайте знакомиться!
|
|
shaman | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:40 | Сообщение # 76 |
Бог
Статус: Offline
| Кхм... опять ругань... успокойтесь обе!! Добавлено (03.06.2008, 12:40) --------------------------------------------- Не портите настроение другим и себе...
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:42 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Я просто не понимаю, зачем строить из себя того-кем ты не являешься?! Раньше была спокойной, тихой, уравновешенной, и у меня было маловато друзей. Но потом я стала такой как сейчас-и мои друзья (а их стало больше) это ценят. Один человек даже сказал: Я считаю, что очень хорошо, что есть люди, которые не утратии в себе дество. Так почему я должна вести себя как-то по другому только потому, что это кому-то не нравится (точнее 1 человеку (пока))? Quote (shaman354) Я к этому отношусь спокойно...сам люблю так писать)))) Это радует=)))))
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:47 | Сообщение # 78 |
Бог
| Quote (shaman354) Кхм... опять ругань... успокойтесь обе!! Я лично спокойнаQuote (shaman354) Не портите настроение другим и себе... Ладно, если вас не устраивает мое общество, я вас от него избавлю)
Со всеми, но одна...
|
|
| |
shaman | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:48 | Сообщение # 79 |
Бог
| Quote (Diva) Ладно, если вас не устраивает мое общество, я вас от него избавлю) А это кто говорил?
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:51 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Я не хочу никому портить настроение! Вообще я хорошо отношусь здесь ко всем, и мне очень нравиться со всеми вами общаться. Я так пишу-потому то мне так нравится=) Это как-то по детскому-позитивно=) А в моей жизни достаточно негативных моментов. Ты меня тоже извини, Diva, просто это зависит отнюдь не от моей безграмотности. Просто я очень долго была серьезной, и мне очень было тяжело из-за этого-достаточно трудно относиться ко всему серьезно. Я долго пыталась изменится, и подчерк-одно из моих стараний. А теперь привыка И я, честно говоря, так бы не отреагировала, если бы ты промолвилась один раз. Quote (Diva) Я вот если бы ты хоть год (не говорю, сколько я там провела) провела в группе углубленного изучения русского языка, то ты бы мгновенно врубилась что к чему. Я догадываюсь.=))) Quote (shaman354) Кхм... опять ругань... успокойтесь обе!! Добавлено (03.06.2008, 12:40) --------------------------------------------- Не портите настроение другим и себе... А кто-то ругается?=)))))
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
shaman | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:52 | Сообщение # 81 |
Бог
| Что-то мне эта тема не нравиться
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:53 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ghost) Ладно, если вас не устраивает мое общество, я вас от него избавлю) А вот об этом я не говорила!!! Меня оно вполне устраивает=))))))))) Другое дело, что давай боьше просто не будем при всех намекать на недостатки друг друга. Мне не приятно-а я злопамитная.
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:57 | Сообщение # 83 |
Бог
| Quote (Ghost) Я так пишу-потому то мне так нравится=) Это как-то по детскому-позитивно=) Пиши как тебе нравится. Это ведь не имеет значения как писать. Важно общение!
Nankurunaisa
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:00 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Saya) Пиши как тебе нравится. Это ведь не имеет значения как писать. Важно общение! Спасибо=) Лично я считаю точно также
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:44 | Сообщение # 85 |
Бог
| Господи, да забейте уже! Раздел Давайте знакомиться, а не давайте спорить!
Со всеми, но одна...
|
|
| |
shaman | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:49 | Сообщение # 86 |
Бог
| Quote (Diva) Господи, да забейте уже! Раздел Давайте знакомиться, а не давайте спорить! Золотые слова)))
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:50 | Сообщение # 87 |
Бог
| Quote (shaman354) Золотые слова))) У меня все слова золотые *смеется*
Со всеми, но одна...
|
|
| |
shaman | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:54 | Сообщение # 88 |
Бог
| Quote (Diva) У меня все слова золотые
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:55 | Сообщение # 89 |
Бог
| Quote (Diva) У меня все слова золотые это была шутка
Со всеми, но одна...
|
|
| |
shaman | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:16 | Сообщение # 90 |
Бог
| Quote (Diva) это была шутка А то я не понял)))) Хотя хотел бы я увидеть так сказать *золотой* мат)))
|
|
| |