Инструкция к ролевой
|
|
Diva | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:36 | Сообщение # 16 |
Бог
Статус: Offline
| Анкету написать? Не вопрос. Ф.И.О. Дивова Дива Дивовна Возраст: несколько тысяч лет Место жительства:Зоопарк Статус: та самая "хероптера", по совместительству Дива, сестренка Сайи Внешность: стройная хрупкая фигурка, длинные прямые темные волосы, благородные черты лица: синие глаза, глубокие, словно омут, и такие же завораживающие, аристократический носик, чувственные губы. Характер: сложный. Беспечная, чувствительная, иногда холодная, в меру эгоистичная, беспринципная, несколько наглая, иногда отзывчивая, а вообще тонкость всех граней характера непросто передать. Да и судить самой о себе сложно. Одежда: длинное белое с голубым платье, с нещядящим корсетом, красивым декольте, в меру широкой юбкой и расширяющимися к низу рукавами. На ногах легкие голубые босоножки на невысокой шпильке (5см). Оружие: пусть оно будет аналогично оружию финальной схватки, шпага, или как там это точно называется. Биография: Дива - сестра-близняшка Сайи. Обе девушки рождены от одной матери, которая тоже была хероптером. Но воспитывались обе совершенно по-разному, что, вероятно, сильно повлияло на Диву. Девушка росла в заточении и тяжелых условиях, годами копя ненависть и планируя свою месть. Была освобождена простодушной Саей и, не откладывая, свершила свою месть. Множество людей было убито, что, впрочем, неокончательно утолило жажду крови этой девушки. После этого она затаилась, живя жизнью, которую ей планировал Амшель. Мечтала лишь петь и оставить потомство. Осуществила практически все свои мечты. Была пронзена катаной Сайи, но при загадочных обстоятельствах выжила. Связи: независима, даже от Амшеля, способна не только ненавидеть, но и любить. Обратная связь:420820702
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Saya-sama | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:37 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| эмм.. Вначале стоит зарегестрировать персонажей. Для этого лучше создать отдельную тему и заполнить анкету.
Я хотел бы показать тебе, что мир вокруг тебя полон удивительных чудес. Отбросить прочь оковы судьбы и свободно парить в небесах, чтобы собственными глазами увидеть, что одним из этих чудес являемся мы сами.(с)BLOOD+
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:39 | Сообщение # 18 |
Бог
| Quote (Saya-sama) Вначале стоит зарегестрировать персонажей. Для этого лучше создать отдельную тему и заполнить анкету. Само собой. Займешься этим? А вот "актеров" у нас маловато.
Nankurunaisa
|
|
| |
Saya-sama | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:41 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Займусь. Сейчас же. Актёров... Я наверное буду за Моисея тогда... Или... За кого мне вообще подойдёт играть? Даже не знаю. Но скорее Моисей.
Я хотел бы показать тебе, что мир вокруг тебя полон удивительных чудес. Отбросить прочь оковы судьбы и свободно парить в небесах, чтобы собственными глазами увидеть, что одним из этих чудес являемся мы сами.(с)BLOOD+
|
|
| |
Diva | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:41 | Сообщение # 20 |
Бог
| Прикол, у меня даже ни одного шевалье *смеется* Мне капец)))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:42 | Сообщение # 21 |
Бог
| Quote (Saya-sama) Но скорее Моисей. Как скажешь!
Nankurunaisa
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:44 | Сообщение # 22 |
Бог
| Quote (Diva) Прикол, у меня даже ни одного шевалье *смеется* Мне капец))) Кстати я видела у нас на сайте кто то зарегился под ником Соломон. Но он пока нигде не появлялся
Nankurunaisa
|
|
| |
Diva | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:44 | Сообщение # 23 |
Бог
| А кто у нас Шаман?
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:45 | Сообщение # 24 |
Бог
| Quote (Diva) А кто у нас Шаман? У него спросить надо.
Nankurunaisa
|
|
| |
Diva | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:47 | Сообщение # 25 |
Бог
| Quote (Saya) У него спросить надо. А куда он делся?Quote (Saya) Кстати я видела у нас на сайте кто то зарегился под ником Соломон Одного ника еще недостаточно. Правда, тут еще есть призрак
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Saya-sama | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:49 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Ой, блин. Я совсем не подумала. Сифы получается, тоже живы? Добавлено (30.05.2008, 13:49) --------------------------------------------- *паниГа и истериГа* Что же мне делать, что ж мне делать, кем ж мне быть?))).
|
|
| |
Diva | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:50 | Сообщение # 27 |
Бог
| Всех спасла Лулу!
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:50 | Сообщение # 28 |
Бог
| Quote (Saya-sama) Что же мне делать, что ж мне делать, кем ж мне быть?))) Кем хочешь
Nankurunaisa
|
|
| |
Diva | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:52 | Сообщение # 29 |
Бог
| Кстати, Сайя, у вас с Хадзи будут детенки?
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Saya-sama | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:53 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Diva) Всех спасла Лулу! smile мозайку собрала та)))).. Хотя нет, они же это... сгорели... балин. Saya, в том то и дело, что я не знаю))))..
|
|
| |