Инструкция к ролевой
|
|
Saya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:02 | Сообщение # 1 |
Бог
Статус: Offline
| Все что касается ролевой пишем сдесь. Роли распределяем тоже сдесь. Сразу говорю Саей буду я, а Haji будет Хаджи. Разделы еще доделаем.
Nankurunaisa
|
|
| |
Saya-sama | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А что там с сюжетом? играть мы будем спустя 3 года. Сая проснулась не как должна была - спустя 30 лет, а почему-то через 3 года. Почему именно через 3? Кто прервал её сон? Оказывается, что к сожалению не все хироптеры погибли - те, что выжили беспощадно убивают людей и питаются их кровью, да и вдобавок у них более человеческий облик. У хироптер (они же рукокрылы) появились свои, человеческие лица, правда, как знак того, что они монстры ночью они вынуждены превращаться в хироптер. Они не контролируют себя и просто убивают, ведь им необходима человеческая кровь. Начинаются настоящие беспорядки на улицах - ночью все прячутся в своих домах и не выходят на улицу, плотно закрывая двери и окна. Организация "Красный щит" разрабатывает новое оружие борьбы против хироптер - специальные пули, крисстализующие их. Однако всё же основным оружием является Сая. Чуть позже выясняется, что Дива, а также некоторые из её шевалье выжили + появились новые шевалье. Рукокрылы становятся всё сильнее и сильнее, их все труднее отличить от настоящих, живых людей. Силы неравны. Присоединяйся к "Красному Щиту" в борьбе против зла! Вымышленные персонажи также очень нужны, как и основные. - или что-то в этом смысле... не знаю. Шаблон анкеты предлагаю такой: Ф.И.О: Возраст: Место жительства: (выбираем что-нибудь из наших игровых локаций) Статус: (что-нибудь о себе. Коротко - агент "Красного щита", либо "Хироптера", либо "шевалье", либо "Сиф", либо телохранитель, либо кто-то другой) Внешность: Характер: Одежда: Оружие: (никаких артефактов, пожалуйста) Биография: (не менее 10 полноценных строчек) Связи: (да, те самые связи... с кем вы дружите, кого терпеть не можете и просто) Обратная связь: (связь с вами. Ну там э-мейл, ICQ или что-нибудь иное. Главное - рабочее)
Я хотел бы показать тебе, что мир вокруг тебя полон удивительных чудес. Отбросить прочь оковы судьбы и свободно парить в небесах, чтобы собственными глазами увидеть, что одним из этих чудес являемся мы сами.(с)BLOOD+
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:15 | Сообщение # 3 |
Бог
| Quote (Saya-sama) Оружие: (никаких артефактов, пожалуйста) Ну почему?
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Diva | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:17 | Сообщение # 4 |
Бог
| Тогда, я -Дива
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:17 | Сообщение # 5 |
Бог
| С сюжетом разберемся когда разделы будут. Ок? А шаблон анкеты подходящий!
Nankurunaisa
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:18 | Сообщение # 6 |
Бог
| Quote (Saya) Тогда, я -Дива Конечно!
Nankurunaisa
|
|
| |
Diva | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:18 | Сообщение # 7 |
Бог
| Кстати, сюжет мне не очень понравился, все тоже самое, неужели опять?
Со всеми, но одна...
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:19 | Сообщение # 8 |
Бог
| Quote (Diva) Кстати, сюжет мне не очень понравился, все тоже самое, неужели опять? Опять тебя резать будут))))
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:20 | Сообщение # 9 |
Бог
| Quote (Diva) Кстати, сюжет мне не очень понравился, все тоже самое, неужели опять? Не обязательно
Nankurunaisa
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:23 | Сообщение # 10 |
Бог
| Quote (Saya-sama) Место жительства: (выбираем что-нибудь из наших игровых локаций) Интересно если написать зоопарк как это понять))))) Добавлено (30.05.2008, 13:23) --------------------------------------------- А его убрали)))
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:23 | Сообщение # 11 |
Бог
| Quote (shaman354) Интересно если написать зоопарк как это понять))))) Действие происходит в "Зоопарке".
Nankurunaisa
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:26 | Сообщение # 12 |
Бог
| Зоопарк будет в разделе Франция. Ведь он был там.
Nankurunaisa
|
|
| |
Saya-sama | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Так. Значит этот сюжет сразу отпадает?.. Потому как Сая проснётся на Окинаве, а в Зоопарке... Что будет происходить в Зоопарке?
Я хотел бы показать тебе, что мир вокруг тебя полон удивительных чудес. Отбросить прочь оковы судьбы и свободно парить в небесах, чтобы собственными глазами увидеть, что одним из этих чудес являемся мы сами.(с)BLOOD+
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:29 | Сообщение # 14 |
Бог
| Quote (Saya-sama) Что будет происходить в Зоопарке? Я буду кушать животных)))
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:31 | Сообщение # 15 |
Бог
| Quote (Saya-sama) Потому как Сая проснётся на Окинаве Там есть и раздел Окинава. Так обращаюсь ко всем, вспоминаем все места действия в разных странах и думаем что писать в разделах.
Nankurunaisa
|
|
| |