НегатиФчик
|
|
Saya | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:27 | Сообщение # 31 |
Бог
Статус: Offline
| Quote (Джейси) Э! А где мой ответ?????????????? Кто его стер?????????????????????? Признавайтесь!!!!!!!!!!! Джейси, стерла я. Просто это не ответ, а флуд. Тема не об этом.
Nankurunaisa
|
|
| |
Джейси | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:42 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Saya) Джейси, стерла я. Просто это не ответ, а флуд. Тема не об этом. Ааа, понятно))))))))))
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
Moses | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:34 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Джейси) Ох, а мне так грустно! Сегодня с утра пришли за нашими котятами и все...забрали... Так тяжело было их отдавать! Уже на столько к ним привыкла!(((((( Теперь их мамка повсюду ходит и ищет... Так печально на это смотреть!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ууу((( у меня когда котиков забирали я плакала... Добавлено (06.08.2008, 13:34) --------------------------------------------- Я просто устала... Устала смотреть на луну и на звезды, Веря в то, что всё будет, все просто... Устала смотреть на своё отражение И думать о солнце, его восхождении Мне жить, мне дышать, стало вдруг так противно так мерзко! Сожму в руке сердце и выдерну...резко... Все нити оборваны и стекает кровь... И сложно поверить, что оживу я вновь... Я просто устала... Простите меня... И кровью пишу: Не ждите зря......
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
Сообщение отредактировал Moses - Среда, 06.08.2008, 13:35 |
|
| |
Джейси | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:30 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Moses) Ууу((( у меня когда котиков забирали я плакала... Я тоже... Moses, а что случилось? Почему такой грустный стих?~_~...
|
|
| |
ангел | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:19 | Сообщение # 35 |
Бог
| Сегодня была в детской поликлинеке, вернулась в бешенстве!!! Дня здорового ребенка нет, каляску поставить не куда, на работу опаздывают и не пол часа, а на полтара!!!!! Это меня выбешиволо, но я молчала, а сегодня прихожу и мне говорят, а ваш врачь в отпуске, карты вашей нет и принять мы вас не можем!!!! Это нормально????
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |
shaman | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:30 | Сообщение # 36 |
Бог
| Quote (ангел) Это нормально???? Ужас, а я помню как час ждал пока меня стоматолог приймет , притом что он уже взял мою карту и оставил меня ждать в коридоре.
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
Сообщение отредактировал shaman - Среда, 06.08.2008, 21:31 |
|
| |
Boxer | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:37 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Одним словом, свинство. Что это за "поликлиника "такая?
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
Джейси | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:40 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (ангел) Это нормально???? Не думаю...
|
|
| |
shaman | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:45 | Сообщение # 39 |
Бог
| Ну по правде сказать врачи, очень хреново у нас (в стране) работают)
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Moses | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:02 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Джейси) Почему такой грустный стих?~_~... Настроение такое Добавлено (07.08.2008, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (ангел) Это нормально???? Они всегда так работают(( я вообще не понимаю людей которые там находятся, гос работнички млин
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:05 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Moses) Я просто устала... Устала смотреть на луну и на звезды, Веря в то, что всё будет, все просто... Устала смотреть на своё отражение И думать о солнце, его восхождении Мне жить, мне дышать, стало вдруг так противно так мерзко! Сожму в руке сердце и выдерну...резко... Все нити оборваны и стекает кровь... И сложно поверить, что оживу я вновь... Я просто устала... Простите меня... И кровью пишу: Не ждите зря...... солнышко, чито случилося??? Quote (ангел) Это нормально???? это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас на сдачу крови в поликлиннике дается час. За это время собирается очередь, и разные тети так и наровят тя вышвырнуть.... я один раз так чуть не пролетела-зашла минуты за три до конца работы вообще я поражаюсь работе поликлинник
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Moses | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:08 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Ghost) солнышко, чито случилося??? depressed В стихе ярко представлено, что
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:20 | Сообщение # 43 |
Бог
| Quote (Moses) Я просто устала... Устала смотреть на луну и на звезды, Веря в то, что всё будет, все просто... Устала смотреть на своё отражение И думать о солнце, его восхождении Мне жить, мне дышать, стало вдруг так противно так мерзко! Сожму в руке сердце и выдерну...резко... Все нити оборваны и стекает кровь... И сложно поверить, что оживу я вновь... Я просто устала... Простите меня... И кровью пишу: Не ждите зря...... Moses, это что такое? А? А ну прекращай это Не надо больше так грустно
Nankurunaisa
|
|
| |
Джейси | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:04 | Сообщение # 44 |
Полковник
| *последнее письмо этой странной особы* О, Я ПРОСТО ВСЯЯЯЯ В НЕГАТИФФФФЕЕЕ!!! И НЕТ СМАЙЛИКОВ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ВЫРАЗИТЬ МОИ ЧУВСТВА! эта глюченая ася убивает меня... я совсем не могу отвечать... простите люди... И прощайте...
|
|
| |
Boxer | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:14 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Эм... Зачем это? Куда? О_О
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |