НегатиФчик
|
|
Джейси | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:31 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Мне так плохо... И ужасно грустно... Скучаю по прошлым временам... И хочу, чтоб здесь была куча народу! Добавлено (25.11.2008, 18:31) --------------------------------------------- Жуть просто...
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:48 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Джейси) Скучаю по прошлым временам... И хочу, чтоб здесь была куча народу! Джейси, дорогая..... Я тоже скучаю по тем временам. Но несмотря на то, что народу здесь немного, я все же сюда захожу.... И никто меня отсюда не выгонит, и уйти я не захочу. Эт мой дом в конце концов
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:55 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Quote (ViktoriaRock) Джейси, дорогая..... Я тоже скучаю по тем временам. Но несмотря на то, что народу здесь немного, я все же сюда захожу.... И никто меня отсюда не выгонит, и уйти я не захочу. Эт мой дом в конце концов ViktoriaRock, я полностью тебя поддерживаю!каждое слово!
Смерть это только начало...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:11 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Quote (QueenOfVampires) ViktoriaRock, я полностью тебя поддерживаю!каждое слово! А ведь я еще застала те времена, когда тут было много народа...... Будем ждать, и пусть все идет так как есть..... Других вариантов нет
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:14 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (ViktoriaRock) Других вариантов нет даа....к сожалению...
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:17 | Сообщение # 111 |
Ангел
| Эээээх, перемыли мы эту тему уже стооооолько раз... Кто не уйдет... Да что происходит...
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:20 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Эээээх, перемыли мы эту тему уже стооооолько раз... Кто не уйдет... Да что происходит... А вот я не уйду Мой дом)))))
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:10 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Quote (ViktoriaRock) Мой дом)))))
|
|
| |
|
SC | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:34 | Сообщение # 115 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) Я не могу петь... уже одно это достойно самоубийства! З.Ы. И все-таки смайли " " похож на Войнаровскую.
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
Сообщение отредактировал SC - Среда, 26.11.2008, 15:34 |
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:47 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) уже одно это достойно самоубийства! скоро смогу... Я из за болезни петь не могу..... Quote (SC) З.Ы. И все-таки смайли " " похож на Войнаровскую. похож
|
|
| |
ангел | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:59 | Сообщение # 117 |
Бог
| Quote (ViktoriaRock) Я не могу петь... и говорить..... мля а чего стреслось??? Ты как певчий голос должна знать что помогает! Я вот знаю.....
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:34 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ангел) а чего стреслось??? Ты как певчий голос должна знать что помогает! Я вот знаю..... Болезнь голосу помогает..... ладно, учтем
|
|
| |
SC | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:21 | Сообщение # 119 |
Ангел
| Хочу гулять! Но не с кем. З.Ы. Петь с ВР - высшее счастье, святейшее удовольствие...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:02 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) З.Ы. Петь с ВР - высшее счастье, святейшее удовольствие... ВР еще не может петь
|
|
| |