НегатиФчик
|
|
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:56 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (SC) Если бы ты не прогуляла сегодня школу, всей этой истерики не было бы. Так все из за меня....... Убейте меня.....
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:00 | Сообщение # 92 |
Ангел
| И в мыслях не было...! Завтра мы пойдем в школу и будем учиться, как обычно, как обычно, зеркала будут летать с высоты шестого этажа, как обычно, ножи будут плавать в окровавленной ванне.
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:02 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Завтра мы пойдем в школу и будем учиться Беееееееее........ Ну ладно.... Знай, только ради тебя туда хожу....... Если бы не ты, я б уже пьяная валялась в грязной яме......
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:06 | Сообщение # 94 |
Ангел
| Ну вот... все хорошо... Но все-таки циркуль я всегда ношу с собой. В школе пригождается)))))))
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:07 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Но все-таки циркуль я всегда ношу с собой. В школе пригождается))))))) Мне руки резать.... по глупой причине, моего больного сознания.....больного, больного сознания.........
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:10 | Сообщение # 96 |
Ангел
| Аналогично, дражайшая ВР. Больного, больного, больного сознания... Мы выявили новую форму ревности:) и она красуется на наших телах шрамами.
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:13 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Мы выявили новую форму ревности:) и она красуется на наших телах шрамами. Ну а что еще можно делать.... если ничего нельзя....... нельзя...... Больное, больное....... сознание...... у меня не руки, а черт знает что.... Мне иногда эти шрамы стигматы напоминают.......
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:18 | Сообщение # 98 |
Ангел
| Хе... ты хоть знаешь, что такое стигматы?.. наверняка я тебе говорила:) О да, блин... ну что еще можно делать... биться головой об стол, хлестать себя ремнем... Ну у меня уже бедра ВСЕ изрезаны, все исполосованы, просто смотреть уже страшно!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:21 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) биться головой об стол, хлестать себя ремнем... Ну у меня уже бедра ВСЕ изрезаны, все исполосованы, просто смотреть уже страшно! Мне конечно не нравиться резкая боль, но я все же хлестаю себе ноги цепью...... А головой биться не буду.... У меня итак мозгов нет......
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:26 | Сообщение # 100 |
Ангел
| Головой, на самом деле - самый кайф. Боль не резкая, а тупая - что надо.
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:27 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Головой, на самом деле - самый кайф. Боль не резкая, а тупая - что надо. После этой тупой боли, потом башка тупая..... Пусть уж лучше ноги болят.......
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:28 | Сообщение # 102 |
Ангел
| Эврика, ВР, эврика-эврика-эврика! Тема негативчика временно отдыхает! Мне щас мать звонила! МОНИТОР ВЕЗУТ!!!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:29 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Эврика, ВР, эврика-эврика-эврика! Тема негативчика временно отдыхает! Мне щас мать звонила! МОНИТОР ВЕЗУТ!!! Сижу в уголке и тихо завидую..... Собственный комп.......
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:33 | Сообщение # 104 |
Ангел
| Такой же собственный, как и твой... Вот я не поняла, как так у меня получилась? Я же была единственным четырехлетним ребенком, у родителей которого был компьютер. А за последние четыре года я стала единственным подростком, у которого нет компьютера. И теперь у меня даже в голове не укладывается - у меня будет компьютер, доступный мне в любое время, МОЙ, который никуда никто у меня не заберет... так странно...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:34 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) теперь у меня даже в голове не укладывается - у меня будет компьютер, доступный мне в любое время, МОЙ, который никуда никто у меня не заберет... так странно... Прыгай от радости, и не забивай себе голову))))))))) Ня) Закрыли темку.... на время......
|
|
| |