НегатиФчик
|
|
Diva | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:47 | Сообщение # 76 |
 Бог
Статус: Offline
| Точняк
Со всеми, но одна...
|
|
|
|
ViktoriaRock | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:48 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Нам в темку пазитивчик.......
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
|
|
SC | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:34 | Сообщение # 78 |
 Ангел
| Ну, и где здесь я писала, что эта тема не для меня? Хоть убейте, не помню такого. Если бы у меня был компьютер, я сидела бы здесь по много часов подряд, даже если никого на сайте нет, и занималась бы любимым делом - молчала бы в интернете. Конечно, куда больше удовольствия доставляет молчание в интернете, когда ты знаешь, что не один, - и тот, на чьем мониторе висит та же страница браузера, что и на твоем, никуда не ушел и не отвлекся - просто он тоже молчит... Это отлично восстанавливает умственную энергию, помогает уравновеситься.
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
Сообщение отредактировал SC - Среда, 17.09.2008, 21:35 |
|
|
|
shaman | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:42 | Сообщение # 79 |
Бог
| Ой , я ошибся я хотел там написать ВР)) мдя , я и думал что написал про ВР.А ща посмотрел написано SC
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
|
|
Ghost | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:48 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| shaman, ну ты как всегда
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
|
|
SC | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:18 | Сообщение # 81 |
 Ангел
| Эхех, шаман:) ни за что не про что меня...уличили во лжи:)
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
|
|
shaman | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:41 | Сообщение # 82 |
Бог
| Quote (SC) Эхех, шаман:) ни за что не про что меня...уличили во лжи:) ну я не специально
|
|
|
|
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:41 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (shaman) Ой , я ошибся я хотел там написать ВР)) мдя , я и думал что написал про ВР.А ща посмотрел написано SC Ой, а я такое разве говорила..... Да чет не было такого.... Ну ладно, забыли))))))
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
|
|
SC | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:44 | Сообщение # 84 |
 Ангел
| хех, ВР! да посмотри, прямо вверху этой станицы =р
|
|
|
|
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:46 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SC) хех, ВР! да посмотри, прямо вверху этой станицы =р ААААААААА!!!!!!!! Так вы по ээээээто!!!!!!!!! Так у меня просто настроение хорошее было (первый раз за столько лет)
|
|
|
|
shaman | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:05 | Сообщение # 86 |
Бог
|  Добавлено (21.09.2008, 20:05) --------------------------------------------- почему все такие грустные(( так же не интересно
|
|
|
|
ViktoriaRock | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:44 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (shaman) почему все такие грустные(( так же не интересно так поэтому и грусные... темка то негатифчик....
|
|
|
|
SC | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:59 | Сообщение # 88 |
 Ангел
| ...и я все-таки вышла из дома, чтобы поглядеть на разбитое зеркало. Всхлипнув еще раз, подошла к груде блестящих стекляшек. Все-таки метнуть его с шестого этажа было хорошей идеей. И вот теперь я увидела отражение себя, безумной, в каждом мелком осколочке, лежащем на асфальте... Что это? Городская сумасшедшая вышла на прогулку? Да, вот она стоит, на ней - в такую-то погоду... - легкая черная блузка, длинная юбка(черная), обитые железом сапоги на босу ногу... Связка ключей в трясущихся руках. Отекшее лицо, еле видимое из-под растрепанных черных волос. Она стоит у стены дома, смотрит вниз и что-то тихо стонет... Зато никто не видит стекающей по ногам вниз крови. Я пойду домой, закрою окна, чтобы ледяной ветер прекратил гулять по коридору из комнаты в комнату, я забьюсь куда-нибудь в угол и... усну...
|
|
|
|
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:16 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| SC, , ты что?! Опять тебе хреново.... Ну что ж такое.... Опять ноги порезала.... Опять устала.... Опять в твоей голове безумные мысли.... Эх, дорогая..... Чеж мне делать то теперь?!.... Не пугай меня так....
|
|
|
|
SC | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:54 | Сообщение # 90 |
 Ангел
| Можно подумать, тебе очень хорошо! Если бы ты не прогуляла сегодня школу, всей этой истерики не было бы.
|
|
|
|