|
| | |
|
Самое смешное и неповторимое
| |
Диклониус_Люси | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:21 | Сообщение # 211 |
Майор
Статус: Offline
| Мужчина подсаживается к женщине на лавочку и говорит: - Женщина, Вы юристом работаете? - Да. А как Вы догадались? - У Вас лицо тупое! Женщина, обиженно: - У Вас тоже оно тупое! - Я знаю, я тоже юристДобавлено (25.08.2008, 21:18) --------------------------------------------- - Дети, какие грибы растут под осиной? - (хором) Подосиновики. - А под сосной? - (Вовочка) Подсосники. Добавлено (25.08.2008, 21:21) --------------------------------------------- Жена с мужем сидят в баре. Тут жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу: - Смотри, вот с этим парнем я рассталась семь лет назад, и с тех пор он все пьет. - Да ладно, никто столько не празднует Добавлено (25.08.2008, 21:21) --------------------------------------------- Приходит сын со школы домой. Отец у него спрашивает: - Что вы сегодня рисовали? - Маму - отвечает сын. - Как?! Опять маму? - А я разве виноват? Учитель, как войдёт в класс, сразу - "Рисуйте, мать вашу!"
Улыбайся... Или... Жизнь... Заставит...
|
|
| |
Boxer | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:22 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| Диклониус_Люси,
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
Диклониус_Люси | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:28 | Сообщение # 213 |
Майор
| Семья собирается на пикник. Дочка лет 5ти подбегает к маме: - Мааам, а можно я с собой Фублю возьму? - А чтож это за Фубля у тебя такая? Девочка срывается с места, нестся в комнату и возвращается с серой затртой грязной плюшевой собакой: - Вот она!! Мама с искренним отвращением: - Фууу, мляяя... Девочка: - Угу. Вот и папа её тоже так называет...Добавлено (25.08.2008, 21:28) --------------------------------------------- Два препода в столовке. Один что-то режет ножом и вдруг его роняет. 1-й: - О, кто-то придет! - А нож тупой? - Тупой. - Значит, опять студент на пересдачу.
|
|
| |
shaman | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:30 | Сообщение # 214 |
Бог
| под тумбачкой
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Диклониус_Люси | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:51 | Сообщение # 215 |
Майор
| На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: ... когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз... (Марья Ивановна) -ну что Вовочка опять забыл? - Нет просто думаю какое все-таки красивое имя - Надежда. Добавлено (25.08.2008, 21:34) --------------------------------------------- - Я вчера носки постирал. Первый раз! - жена бросила? - Нет. Пошел мыться и забыл снять. Добавлено (25.08.2008, 21:36) --------------------------------------------- - Доктор, у меня проблема. - Курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - Жене изменяете? - Нет. - Тогда что? - Доктор, я все время вру Добавлено (25.08.2008, 21:47) --------------------------------------------- Грузия в результате конфликта с Южной Осетией обратилась в НАТО с просьбой о гуманитарной помощи. Пришло 100 тонн памперсов. Добавлено (25.08.2008, 21:48) --------------------------------------------- Дорогая! Мой козел разрешил мне пользоваться своим компьютером! И даже завел мне почтовый ящик! Ищи меня на zhena@zhizni. net Добавлено (25.08.2008, 21:51) --------------------------------------------- Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я...
Сообщение отредактировал Диклониус_Люси - Понедельник, 25.08.2008, 21:49 |
|
| |
shaman | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:52 | Сообщение # 216 |
Бог
| Диклониу с_Люси,
|
|
| |
Diva | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:59 | Сообщение # 217 |
Бог
|
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:05 | Сообщение # 218 |
Бог
| Ох, ребята, сегодня у меня день сплошных приколов))) Гуляли с сестрой по XL, зашли в "Банана-мама", якобы ей за дневником, ну, естественно начали прикалываться. Увидели отдел для детей, и что вы думаете? Расперло же нас купить себе по бутылочке с соской... Уже позже едем в троллейбусе, уже веселые, а в бутолочках зеленый чай, действующий на нас наркотически. Я ее трясу-трясу... Вдруг раздается мой голос на весь троллейбус: "Блин, мышь, че-то не сосется!" Видели бы вы, как на нас посмотрели остальные пассажиры...
Со всеми, но одна...
|
|
| |
shaman | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:07 | Сообщение # 219 |
Бог
| Quote (Diva) Ох, ребята, сегодня у меня день сплошных приколов))) Гуляли с сестрой по XL, зашли в "Банана-мама", якобы ей за дневником, ну, естественно начали прикалываться. Увидели отдел для детей, и что вы думаете? Расперло же нас купить себе по бутылочке с соской... Уже позже едем в троллейбусе, уже веселые, а в бутолочках зеленый чай, действующий на нас наркотически. Я ее трясу-трясу... Вдруг раздается мой голос на весь троллейбус: "Блин, мышь, че-то не сосется!" Видели бы вы, как на нас посмотрели остальные пассажиры... Мдя
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:13 | Сообщение # 220 |
Бог
| shaman, ты же знаешь, я могу и похлеще
Со всеми, но одна...
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:41 | Сообщение # 221 |
Бог
| Quote (Diva) shaman, ты же знаешь, я могу и похлеще Ну... в общем... даже незнаю...
|
|
| |
Diva | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:49 | Сообщение # 222 |
Бог
| Quote (shaman) Ну... в общем... даже незнаю... Неее, это еще не очень смешно было))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:50 | Сообщение # 223 |
Бог
| Quote (Diva) Неее, это еще не очень смешно было)) Так я тебя видел то один раз)
|
|
| |
Diva | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:55 | Сообщение # 224 |
Бог
| Quote (shaman) Так я тебя видел то один раз) Мы и знакомы-то не очень давно...
Со всеми, но одна...
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:00 | Сообщение # 225 |
Бог
| Quote (Diva) Мы и знакомы-то не очень давно... Ну... Да))) хотя 3 месяца уже вроде) ну или 2 точно ненаю)
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|