Вторник, 04.02.2025, 05:42
Приветствую Вас Бродяга | RSS
Фан-сайт аниме BLOOD+
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Haji  
Самое смешное и неповторимое
ангелДата: Вторник, 24.06.2008, 00:00 | Сообщение # 1
Бог
Статус: Offline
Заряд дня.

московский автобус. Где-то между 11:00 и 12:00. Утренний пассажиропоток уже несколько спал. Свободное сидячее место можно отыскать без тестирования скорости своей реакции. И даже без боев местного значения. Так что я место отыскал. Сел. Так сказать, утвердился. Достал книгу…
- Ленусик!..
Девичий крик над самым ухом был столь внезапен и пронзителен, что немедленно вызвал в голове смутное видение знакомого старшины, с упоением командующего: «Вспышка справа! Ложись!..» Ей-ей, чуть не залег. Но совладал с рефлексами, поднял голову.
Вцепившись верхними конечностями в стойку, над моим креслом висело Нечто. Щуплое. Плоское как доска. Лет этак 18-ти. Взгляд Нечта расфокусированно смотрел куда-то в запотевшее автобусное окно… Снизу Нечто было затянуто в черные со стразами джинсы. По их верхнему краю обвисал розовый ремень с большущими железными бляхами. Из-под черно-розовой курточки выглядывал пупок. В пупке что-то блестело. Над верхней губой слева золотился какой-то металлический прыщ (пирсинг?).

Прическа в виде взорванного вороньего гнезда. Иссиня-черная челка закрывает всю левую часть лица. Оставшийся свободным глаз подведен жирным черным карандашом. На руках – металлические браслеты, перчатки с обрезанными пальцами, выкрашенные черным лаком ногти. И везде – черепа: на джинсах, курточке, сумочке, браслетах… Это великолепие дополнялось выглядывающими из-под подвернутых джинсов гетрами в черно-белую полоску и могучими черно-розовыми ботинищами. Но больше всего меня удивила другая штука – в каждое из ушей Нечта убегало по проводку. Так вот, проводок в левом ухе был черным, а в правом – белым. До меня как-то не сразу доперло, что обладательница чарующе-визгливого сопрано одновременно слушает MP3-плеер и говорит по мобильнику. Его-то гарнитура с встроенной нашлепкой микрофона и торчала справа… Ну, а поскольку в плеере явно присутствовало что-то очень громкое, черно-розовое Нечто в этот самый микрофон не говорило, а прямо-таки орало. На весь полупустой автобус. Причем, само этого не замечало:

- Ленусик, ты чего не отвечаешь?!.. Я тебе, короче, звоню-звоню!.. Где ты? На лекции?.. Ну и что? На лекции как раз самое удобное место поболтать! Слушай, короче, что тут было – я в шоке!!!..

К этому моменту от соседства со столь эмоциональной попутчицей весь автобус пребывал там же. Т.е. – в шоке. Мужики старательно занавешивались газетами. Женщины с утрированным интересом безотрывно пялились в окна. Даже вечно сварливые бабушки-старушки судорожно постарались спрятаться в конец салона...

“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа

ангелДата: Вторник, 24.06.2008, 00:01 | Сообщение # 2
Бог
- …Короче, вчера в институте выхожу я из туалета, а мимо по коридору идет знаешь кто?!.. Славик! Причем – с какой-то шваброй! А я-то, короче, думаю, чего это он мне звонить перестал?!.. А он, козел, швабру себе нашел!.. Нет, ну прикинь, что я тут почувствовала!.. Вот я вот так с унитаза встаю, а мимо меня вот так эти двое под ручку!.. Я, короче, от возмущения чуть повторно не обосралась!..

Последняя фраза видимо долетела до водилы и крайне его заинтересовала. Он даже со своего места высунулся посмотреть, кто это там, в салоне, так громко чуть кучу не навалил? Увидел, удивленно сглотнул и снова спрятался в свой закуток. Тем временем над моей головой продолжали громыхать акустические страсти:

- …Нет, ну ты прикинь – такая конкретная швабра! - Нечто тоскливо вздохнуло и поправило собственную феерическую прическу. – Ни сисек, ни фигуры! …Чего он в ней нашел-то?! Я, короче, прямо себя вся униженной почувствовала!.. Повернулась и хлопнула за собой дверью!.. Чтоб знал!!!.. …Что? Почему это «в сральник сбежала»?!.. Никуда я не сбежала, просто не захотела с ними находиться в одном коридоре!.. Так что я теперь вся расстроенная-растроенная!.. Прямо не знаю, как теперь жить!.. Что?!.. Жить, говорю, теперь, как не знаю!.. Не слышишь?.. ЖИ! ТЬ! НЕ! ЗНА! Ю! КАК!.. Нет, «как» это не вопрос. Это я тут, короче, так вся горюю!..

Боже, как я в эту минуту жалел об отсутствии диктофона.
Такие шекспировские страсти, и – без фиксации!

- …Ага, вся тут стою и не знаю, чего этому козлу в наших чувствах не хватало? Что спрашиваешь?.. Давала ли я ему?..

Весь автобус, включая водилу, непроизвольно напрягся и превратился в одно большое ухо.

-…Да ты знаешь, Ленусик… Нет, Славику я не давала! КАК-ТО НАСТРОЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!

Бабки в конце салоне сделали вид, что зависли в глубоком обмороке. Красные от смущения женщины вклеились носами в окна…

- Считаешь, короче, надо было дать?.. А ты бы ему дала?..

Мужики тщетно пытались газетами скрыть рвущийся наружу гогот. Водитель в полном ахуе упал на свою баранку и чуть не протаранил светофор.

Автобус вильнул. Нечто мотнуло в сторону и припечатало боком о мое кресло:

- …МЛЯ!!! …Что? Нет, Ленусик, это я не тебе! Это я водиле!.. Думает, что раз я – эмо, то не девушка и меня можно везти как дрова!.. Короче, все мужики – козлы! Ничего в нас, нежных, мля, не понимают!.. Ну все, чмоки-чмоки, а то уже моя остановка!..

И она сошла. Умудрившись так и не заметить, как за ее спиной вся мужская часть пассажиров автобуса в едином порыве всхлипнула и заржала так, что аж салон задрожал.
©

“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа

ДжейсиДата: Вторник, 24.06.2008, 01:02 | Сообщение # 3
Полковник
Ой не могу!!!!!!!!!!!! xD xD xD xD
ПРИКОЛ!!!!!! xD xD
Завтра, когда не буду так хотеть спать, дополню свой ответ, а то голова уже плохо соображает))) happy happy
xD xD xD

HAKUNA MATATA!
Погибшая душа...

SayaДата: Вторник, 24.06.2008, 09:15 | Сообщение # 4
Бог
ангел, смешно xD xD xD

Nankurunaisa

MosesДата: Вторник, 24.06.2008, 11:27 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Бу-ха-ха-хаааааааа!!!!!!!!!!!!!!*воляюсь на полу в диких конвульсиях xD xD xD

Слишком много слов, для того что бы быть понятым...
Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…

BaDWolFДата: Вторник, 24.06.2008, 12:21 | Сообщение # 6
Майор
))))))))))))lol

Диклониус_ЛюсиДата: Четверг, 26.06.2008, 11:28 | Сообщение # 7
Майор
Хы!Смешно xD

Улыбайся...
Или...
Жизнь...
Заставит...

ДжейсиДата: Суббота, 28.06.2008, 22:55 | Сообщение # 8
Полковник
Вотс:))))))))))))))))))
Предыстория. У меня дома телевизор долго включается, причем звук появляется сразу, а изображение минуты через 3... итак...
История. Проснулся я вчера оч рано, сходил на кухню замутить кофе. Слышу - кто то в зале шебуршит, шепотом что то говорит. Я захожу в зал - шорох прекратился. Я развернулся, почти вышел из зала, как слышу сзади властный грубый голос "СТОЙ!!!". Я остановился. Слышу опять "Подойди ко мне!". Я тихонько разворачиваюсь... огляделся... слышу шорох идет откуда то из угла... я подхожу туда... Резко включается телевизор и на меня в упор палит чак норрис.

HAKUNA MATATA!
Погибшая душа...

SayaДата: Суббота, 28.06.2008, 22:59 | Сообщение # 9
Бог
xD xD xD Джейси, класс, смешно.

Nankurunaisa

ДжейсиДата: Суббота, 28.06.2008, 23:01 | Сообщение # 10
Полковник
pick.Bosos: вчера курсовую до 4 утра делал!
КарамелькА: Ого, Молодец!!
pick.Bosos: с 3 30 ))))

Добавлено (28.06.2008, 23:01)
---------------------------------------------

Quote (Saya)
Джейси, класс, смешно.

happy happy

HAKUNA MATATA!
Погибшая душа...

SayaДата: Суббота, 28.06.2008, 23:02 | Сообщение # 11
Бог
Quote (Джейси)
pick.Bosos: вчера курсовую до 4 утра делал! КарамелькА: Ого, Молодец!! pick.Bosos: с 3 30 ))))

xD

Nankurunaisa

ДжейсиДата: Суббота, 28.06.2008, 23:04 | Сообщение # 12
Полковник
Сая, а мона один прикол с плохими словами(я их зашифрую)
или лучше не стоит?)))))))))

Добавлено (28.06.2008, 23:04)
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

HAKUNA MATATA!
Погибшая душа...

SayaДата: Суббота, 28.06.2008, 23:06 | Сообщение # 13
Бог
Quote (Джейси)
Сая, а мона один прикол с плохими словами(я их зашифрую) или лучше не стоит?)))))))))

Напиши мне в аську. Я почитаю и скажу.

Nankurunaisa

ДжейсиДата: Суббота, 28.06.2008, 23:14 | Сообщение # 14
Полковник
kapa89> Прикинь, у нас тут Миха чуть пить не бросил! Значит уехали в деревню, ну выпили как водится, но не курили. Пошел дождь, думаем сделать навес нужно. Ну вбили колышки и на них положили СТЕКЛА от автобуса.
Ночью Михалыч выходит покурить во двор, кидает бычок... Смотрит: бычок в воздухе завис! Я ваще никогда не видел, чтобы человек с лицом О_о с такой скоростью бежал спать :)

Добавлено (28.06.2008, 23:07)

Quote (Saya)
Напиши мне в аську. Я почитаю и скажу.

ОК))))))

Добавлено (28.06.2008, 23:08)
1: К чeму oтнocитcя этoт ряд cлoв: бурaн, cтaрт, aтлaнт, кacкaд, cигнaл, aвaнгaрд, грaнaтa?
2: К системам залпового огня.
1: Это сорта оругцоф.

Добавлено (28.06.2008, 23:14)
Сегодня экзамен на кафедре сдавали. Там на входной двери листок висит с текстом: "Работа преподавателя как у святой инквизиции. Сначала проповеди, потом пытки и казнь."

HAKUNA MATATA!
Погибшая душа...

SayaДата: Суббота, 28.06.2008, 23:17 | Сообщение # 15
Бог
Quote (Джейси)
Сначала проповеди, потом пытки и казнь."

Ахаха lol lol lol

Nankurunaisa

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2