С Днем Рождения!!!
|
|
landgraf | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:44 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну и я тогда тоже поздравлю, раз уж такое дело. Желаю всякого разного, но только хорошего
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
shaman | Дата: Среда, 03.09.2008, 08:09 | Сообщение # 17 |
Бог
| КiRo,поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе : крепкого здоровья ,большой чистой любви, да в вообщем всего что ты хочешь) Няяяяя З.Ы. извени нас за тот бред что мы несем порой)
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
Сообщение отредактировал shaman - Среда, 03.09.2008, 08:10 |
|
| |
Boxer | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Поздравляю!
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
BaDWolF | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:38 | Сообщение # 19 |
Майор
| КiRo,поздравляю тебя с днем рождения.
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:33 | Сообщение # 20 |
Бог
| Киро, зайка моя, с днем рождения тебя! Пусть исполняются все сахарные мечты и не покидуют сладкте улыбки
Со всеми, но одна...
|
|
| |
landgraf | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:19 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Киро, поздравляю тебя от всей души с этим праздником! Желаю тебе здоровья и всего хорошего по-больше!
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
ангел | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:33 | Сообщение # 22 |
Бог
| с опазданием но от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |
Boxer | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Поздравил в асе, поздравляю здесь: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, SC!!!
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:35 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Я конечно поздравила тебя в школе, но все же скажу пару слов))))) 1. Желаю счастья в личной жизни (ты понимаешь о чем я) 2. Желаю здоровья (не знаю зачем оно тебе, короче на полочку положишь) 3. Желаю много хороших друзей 4. Удачи в семье, чтоб с родителями проблем не было 5. Хороших оценок, ну а если не получится, то хотя бы исправить старые двойки и тройки 6. Исполнения всех надежд и желаний КОРОЧЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ SC))))))))
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:38 | Сообщение # 25 |
Ангел
| ВР, Боксер, ! отличные пожелания, большое спасибо, ВР, ах... спасибо Фатум за такую подругу...
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:36 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) ВР, Боксер, ! отличные пожелания, большое спасибо, ВР, ах... спасибо Фатум за такую подругу... НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))) Да ладно, подруга как подруга....... Ничего во мне особенного......Добавлено (20.09.2008, 17:36) --------------------------------------------- Короче, поздравляем SC, !!!!!!!!!! Няяяяя, я тя люблююю, и все тут)))))))
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
shaman | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:10 | Сообщение # 27 |
Бог
| SC, С днем рождения тебя . Как я и говорил пусть сегодня сбудутся все твои мечты)))*только не переусердствуй с ними*
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Diva | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:21 | Сообщение # 28 |
Бог
| С днем рождения! Что хотела, в аське уже пожелала))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
landgraf | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:38 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| SC, Душа моя, поздравляю тебя с Днём Рождения! желаю тебе здоровья такого, нормального, чтоб жизнь не портило. Ещё терпения гигантского. Любви нереальной просто! и вообще, чтоб жизнь была яркой и интересной!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:40 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| ^SAYA^ , поздравляю с прошедшим днем рождения))))))) Ня)
|
|
| |