С Днем Рождения!!!
|
|
Saya | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:22 | Сообщение # 1 |
Бог
Статус: Offline
| Natanchik, с Днем Рождения!!! (2 Июль 1989) Знаю ты уехал. Но когда вернешься, надеюсь это будет для тебя приятным сюрпризом Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Nankurunaisa
|
|
| |
Boxer | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Присоединяюсь к поздравления, желаю всего хорошего и, как говорила наша учительница по Обществознанию: денег побольше - остальное купишь =)
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
Сообщение отредактировал Boxer - Среда, 02.07.2008, 10:26 |
|
| |
shaman | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:27 | Сообщение # 3 |
Бог
| Поздравляю с днем рождения дружище )) Пусть счастья Яркая звезда Сияет для тебя Всегда! Пусть ценят ,любят, Ждут друзья, Пусть станет сказкой Жизнь твоя!
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
Сообщение отредактировал shaman - Среда, 02.07.2008, 10:37 |
|
| |
Moses | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Так много пожелали! Я даже не знаю, что сказать...ммм... тут вроде говорили, что ты актёр... Ну так вот: Желаю тебе успехов в карьере, и твердой уверенности в выбранном пути!!! УРА!УРА!!УРА!!!
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
Сообщение отредактировал Moses - Среда, 02.07.2008, 15:01 |
|
| |
shaman | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:29 | Сообщение # 5 |
Бог
| Quote (Boxer) денег побольше - остальное купишь =) Неверно , есть 3 вещи которые не купишь низакакие деньги :здоровье,родителей и любовь)))
|
|
| |
Джейси | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:55 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (shaman) Неверно , есть 3 вещи которые не купишь низакакие деньги :здоровье,родителей и любовь))) Эт правда)))))))))) Натанчик, сегодня одна птичка пропела мне, что тебе стало на год больше...) Пришлось пристукнуть ее, чтобы больше об этом никто не узнал))))... (ыыы)))) Желаю тебе хороших друзей, которые всегда смогут понять и поддержать тебя, здоровья, счастья...))) ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!)))))))))))))
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
|
BaDWolF | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:19 | Сообщение # 8 |
Майор
| поздравляю)))с днем рождения (02.07.2008)
Сообщение отредактировал BaDWolF - Суббота, 05.07.2008, 23:19 |
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ой, Натанчик, зайка ты наша! Поздравяю тебя с Днем Рождения) Желаю, чтоб твое могу ОФИГЕЛЛО от хочу)))) Творческих успехов и кучу соблазнительных поконников
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:54 | Сообщение # 10 |
Бог
| С днем рождения, милый)
Со всеми, но одна...
|
|
| |
ангел | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:23 | Сообщение # 11 |
Бог
| Присоединяюсь к выше сказанному!!!!
“Страдание проходит, выстраданное не проходит никогда”. Л. Блуа
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:32 | Сообщение # 12 |
Бог
| Поздравляю с днем рождения Хадзи, хоть он и сволочь порядочная, но я все еще надеюсь, что все изменится к лучшему, вот такая вот я оптимистка Желаю больше ответственности и рассудительности, а так же время для уделения внимания своим друзьям и однофорумцам))) Новых друзей пожелать язык не поворачивается, ты и о старых-то не помнишь. Но можно пожелать счастья и здоровья, успехов и творческих веяний!)))) А так же любви и много-много сладких улыбок))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
BaDWolF | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:35 | Сообщение # 13 |
Майор
| С днем рождения Haji
|
|
| |
Boxer | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Не умею поздравлять. Три слоа: С днем рождения! Появился бы, было б вообще шикарно.
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
shaman | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:41 | Сообщение # 15 |
Бог
| Хоть я и в большой обиде на тебя ,но не поздравить было бы как то неправильно. Поздравляю с днем рождения.
|
|
| |