Эльфийская песнь
|
|
landgraf | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:58 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Эльфийская песнь - это первое аниме, которое я посмотрел сознательно и оно произвело на меня неизгладимое впечатление. я посмотрел его два раза. как я понял это не проект какой-либо именитой анимационной студии(могу ошибаться), но это настолько хорошо придуманное и сделанное аниме, что нет слов. Смотря его впервые, я едва не плакал местами. Человеческая жестокость и неотвратимость судьбы показаны настолько открыто и яростно, что я был просто ошеломлён и опустошен. здесь есть все, и любовь, и предательство, и человеческая глупость. но конец мне не очень понравился. считаю, что им не следовало показывать нам тень Люси, и делать намёк о её возвращении. вообще тема любовного треугольника, конечно, интересна, но в финале следовало расставить все точки над i. С кем остаётся главный герой Кота, с Люси или со своей сестрой, кстати, меня немного запутала эта тема, они так спокойно относятся к инцесту, для меня это непостижимо, может я настолько отстал от жизни, не знаю... так вот мне кажется, что одна из них в конце должна была исчезнуть. итак всем обязательно смотреть этот сериал от и до. кстати я слышал, что есть 14-я серия, если кто видел, расскажите чем же это всё кончилось. Добавлено (05.07.2008, 16:58) --------------------------------------------- да и ещё кое-что, тут некоторые говорили о пошлости, похабстве и т.д. ДРУЗЬЯ я призываю вас относиться к этому спокойнее. в Японии ведь пости все аниме рассчитаны либо на мальчиков, либо на девочек. К примеру, Сейлормун незабвенная - типичный представитель "девчачьего" аниме, а Эльфийская песнь рассчитана преимущественно на мужскую часть подросткового, сексуально озабоченного населения выше указанной страны. ещё хочу добавить, что сейчас эта тенденция ослабла и всё больше аниме делают "унисекс". всё вышеуказанное можно отнести и к чрезмерной кровавости аниме. вобщем, и то, и другое является неотъемлимой частью современного японского анимационного искусства. Вот так.
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Boxer | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:13 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Да, такая серия есть, но там ничего интересного нет, не стоит она того, чтоб ее смотреть
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
landgraf | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:16 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| понятненько. спасибо за предупреждение, а то я собирался качать, теперь время сэкономлю:)
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:21 | Сообщение # 34 |
Бог
| А что там в 14?!
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Boxer | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:31 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Если не путаю, действие происходит между 11 и 12 сериями. Мутотень полная, я даже не помню что там было, на столько неудачная серия.
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:54 | Сообщение # 36 |
Бог
| Тогда все с ней ясно)))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
shaman | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:29 | Сообщение # 37 |
Бог
| Quote (Boxer) Если не путаю, действие происходит между 11 и 12 сериями. Мутотень полная, я даже не помню что там было, на столько неудачная серия. Да и сделана она несколько иначе ,вобщем лажа)
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:20 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shaman) Да и сделана она несколько иначе ,вобщем лажа) а я о ней вообще не знала)))))
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Диклониус_Люси | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:20 | Сообщение # 39 |
Майор
| я тож не знала...но мне всё равно хочется посмотреть...
Улыбайся... Или... Жизнь... Заставит...
|
|
| |
shaman | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:45 | Сообщение # 40 |
Бог
| Quote (Диклониус_Люси) я тож не знала...но мне всё равно хочется посмотреть... В ссылке бедвульфа есть эта серия))
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Diva | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:35 | Сообщение # 41 |
Бог
| А это аниме популярное, как я посмотрю)))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:00 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Оу, какие отзывы))))))) Вы уговорили меня посмотреть это аниме)))))
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:45 | Сообщение # 43 |
Полковник
| это очень хорошее аниме, шедевр! Тот кто не смотрел, посмотрите, вам понравится. особенно ценителям сложной любви!
Die Braut: SC! Meine Freunde: ViktoriaRock, QueenOfVampires Schließen Sie sich an!
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:09 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| я его смотрела)прелестноЯ)но для аниме(согласитесь)13 серий мало!
Смерть это только начало...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:07 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Night_Lord) это очень хорошее аниме, шедевр! Тот кто не смотрел, посмотрите, вам понравится. особенно ценителям сложной любви! А я ведь так и не посмотрела.... Так, надо собраться и посмотреть.Quote (QueenOfVampires) но для аниме(согласитесь)13 серий мало! Ну, если сюжет с концом нормальные, то возможно, что даже много.
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |