Эльфийская песнь
|
|
QueenOfVampires | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:00 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ViktoriaRock) Ну, если сюжет с концом нормальные, то возможно, что даже много. возможно!
Смерть это только начало...
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:02 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (ViktoriaRock) , если сюжет с концом нормальные, то возможно, что даже много. кровь, есть, насилие, есть, любовь, в меру, что еще вам нужно?
Die Braut: SC! Meine Freunde: ViktoriaRock, QueenOfVampires Schließen Sie sich an!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:39 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Night_Lord) кровь, есть, насилие, есть, любовь, в меру, что еще вам нужно? мне, ничего больше)))) Обещаю посмотреть
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:12 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| а я обещаю ПЕРЕсмотреть!
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:14 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (ViktoriaRock) Обещаю посмотреть Quote (QueenOfVampires) ПЕРЕсмотреть! вот и хорошо, ведь это аниме меня заставило заинтересоваться этим видом искусства!
Die Braut: SC! Meine Freunde: ViktoriaRock, QueenOfVampires Schließen Sie sich an!
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:22 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Night_Lord) вот и хорошо, ведь это аниме меня заставило заинтересоваться этим видом искусства! искусство-АНИМЕ??иль я совсем туплю...
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:24 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (QueenOfVampires) искусство-АНИМЕ??иль я совсем туплю... да, а то ведь считают, что это детская забава! но это шедевр, там есть все, что надо настоящему ценителю!
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:43 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Night_Lord) да, а то ведь считают, что это детская забава! убью всех,кто так думает!Quote (Night_Lord) но это шедевр, там есть все, что надо настоящему ценителю! вот это правильно
|
|
| |
landgraf | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:39 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Абсолютно поддерживаю вас, друзья! Эльфийская песнь - моё первое серьёзное АНИМЕ. Это ослепительный бриллиант в короне японского анимационного искусства!
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
QueenOfVampires | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:12 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (landgraf) Это ослепительный бриллиант в короне японского анимационного искусства! красивая фраза!и совершенно верная!!!
|
|
| |