Школьные войны [ Ikki Tousen ]
|
|
shaman | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
Бог
Статус: Offline
| Школьные Войны - манга Юдзи Сиодзаки и основанное на ней аниме. Манга, в свою очередь, основана на китайском романе «Троецарствие». Сериал содержит фансервис, основной акцент делается на драках молодых старшеклассниц в откровенной одежде (этти). Семь школ региона Канто находятся в состоянии войны друг против друга, учащиеся представляют собой отличных уличных бойцов. В ушах они носят камни матагама, которые связаны с духами воинов троецарствия. Матагама подстраиваются под нужный цвет согласно рангу хозяина. Цель каждого бойца, которых называют тоси, стать сильнее всех остальных. Добавлено (03.07.2008, 21:01) --------------------------------------------- Предупреждаю сразу анимэ пошлое!! Добавлено (03.07.2008, 21:03) --------------------------------------------- Мне понравился первый сезон (драки там отпадные ,да и сюжет прикольненький ) ,а вот второй сезон показался скучноватым=(( (да и с переводом который у меня ,слишком пошлый) Вообщем второй сезон не очень(
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Boxer | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| мне не понравилось
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
shaman | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
Бог
| Quote (Boxer) мне не понравилось Почему? Лично для меня в первом сезоне был ток один минус пошлость((
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:37 | Сообщение # 4 |
Бог
| Смотрела. Вполне можно смотреть Quote (shaman) Предупреждаю сразу анимэ пошлое!! Ну да, есть такое. Quote (shaman) Мне понравился первый сезон Я только первый и смотрела. Quote (shaman) драки там отпадные ,да и сюжет прикольненький Драки, действительно классные
Nankurunaisa
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:03 | Сообщение # 5 |
Бог
| Хм...а разьве эт боксер говорил про драки ?
|
|
| |
Boxer | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote Хм...а разьве эт боксер говорил про драки ? Не обращай внимания, сайт немного тупит.
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:23 | Сообщение # 7 |
Бог
| Quote (shaman) Хм...а разьве эт боксер говорил про драки ? Бывает глючит сайт. Я исправила
Nankurunaisa
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:01 | Сообщение # 8 |
Бог
| Quote (Saya) Бывает глючит сайт. Эх... НЕт в мире совершенства...
Со всеми, но одна...
|
|
| |
SC | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
Ангел
| Я пыталась смотреть, но не получилось. Бесит "анимешный приколизм", который, кстати, в "Blood+" отсутствует напрочь. Да еще этот постоянный эротический подтекст. Потом, после перерыва, досмотрела до конца; - ничего. От большой анимешной нужды посмотреть можно))
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Диклониус_Люси | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:20 | Сообщение # 10 |
Майор
| мне не понравилось...уж часто там пошляк!
Улыбайся... Или... Жизнь... Заставит...
|
|
| |
Di_V_achKoO_[HaraYuKu] | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Диклониус_Люси) уж часто там пошляк! Соглашусь...ну и даже если есть, не всем же аниме идти под копирку!...на любителя ............прошу не кидать в меня тапками..... .................
|
|
| |