Next
|
|
Moses | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:14 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Saya) Moses, умница, красавица, которая любит Моисейчика Ой! Ну вот... повторяться буду! Умная, добрая и по-моему единственный адекватный человек на форуме
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:18 | Сообщение # 77 |
Бог
| Quote (Moses) и по-моему единственный адекватный человек на форуме happy xD Зайка моя, я тебя обожаю. Moses, слушает правильную музыку И говорит всегда по делу.
Nankurunaisa
|
|
| |
Moses | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:26 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Quote (Saya) Зайка моя, я тебя обожаю. Saya, гениальный психолог и мастер по отводу необразованных личностей
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
Yuki | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:39 | Сообщение # 79 |
Майор
| Moses, - милая жена Шамана))))
World end`s with you...
|
|
| |
Moses | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:09 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Quote (Yuki) Moses, - милая жена Шамана)))) *Обморок* Эм... Yuki, интелегентный парень...
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:15 | Сообщение # 81 |
Ангел
| Итак, Moses, главный бич моего замученного сознания. Она даже своим ником сделала его имя. Она помогает мне справиться со внутренними демонами и воспитывает, как и все вокруг *Сильным голосом, руки-в-боки*
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
shaman | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:23 | Сообщение # 82 |
Бог
| Quote (SC) Итак, Moses, главный бич моего замученного сознания. Она даже своим ником сделала его имя. Она помогает мне справиться со внутренними демонами и воспитывает, как и все вокруг *Сильным голосом, руки-в-боки* SC, не любит путешествовать))
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Moses | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:11 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| shaman, любит говорить и не любит работать
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:31 | Сообщение # 84 |
Ангел
| Quote (shaman) SC, не любит путешествовать)) Ну почему же, на север ездить люблю))) Moses, напуганная-в-аське
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:27 | Сообщение # 85 |
Бог
| Quote (SC) Moses, напуганная-в-аське Moses, и напуганная?! SC, интеллектуалка, с тобой есть о чем поговорить
Nankurunaisa
|
|
| |
landgraf | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:09 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Сая - одна из тех, на ком держится наше маленькое сообщество. Умная, приветливая, умелый психолог, ещё и с отличным чувством юмора. Вобщем
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
Сообщение отредактировал landgraf - Воскресенье, 20.07.2008, 18:14 |
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:37 | Сообщение # 87 |
Бог
| Quote (landgraf) Сая - одна из тех, на ком держится наше маленькое сообщество. Умная, приветливая, умелый психолог, ещё и с отличным чувством юмора. Вобщем Ой, я прям опять засмущалась Почти landgraf, читает интересные книжки, пишет отличные комментарии Хороший собеседник
Nankurunaisa
|
|
| |
SC | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:57 | Сообщение # 88 |
Ангел
| Quote (Saya) SC, интеллектуалка, с тобой есть о чем поговорить Ух ты, спасибо большое))) Приятно слышать, что со мной интересно человеку, с которым у нас десять лет разницы в возрасте))) Saya, терпимое и доброе лицо сайта. Наслышана о твоем понимании в психологии, но меня пока не касалось. А жаль
|
|
| |
landgraf | Дата: Вторник, 22.07.2008, 07:23 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| SC, собеседник, которого всегда интересно послушать. просто кладезь мудрых мыслей, немного мрачноватых, но весьма глубоких.
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:31 | Сообщение # 90 |
Ангел
| landgraf, очень и очень грамотный парень с превосходно упорядоченной и конструктивной системой мыслей. Мне было нечего добавить к его комментам на другие аниме...
|
|
| |