Next
|
|
Moses | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:02 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| SC, упорная, и позитивная готка... Ой... а такое может быть
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:07 | Сообщение # 92 |
Ангел
| Moses, ничего не поняла. Упорная?))) Позитивная... н-ну... Это бывает, в зависимоти от настроения и стостояния. Вообще - что такое "позитивная"? Мое мнение о Moses часто меняется... Но она произволит впечатление доброжелательного и неглупого человека
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Moses | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:17 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| SC, позитивная- значит ну... счастливая во всех отношениях... Quote (SC) Мое мнение о Moses часто меняется. это почему? SC, отстаивающая свои интересы, раскрывающая интересные темы...Ыыы)))
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:20 | Сообщение # 94 |
Ангел
| каждый раз узнаю тебя с разных сторон, причем узнаю поверхностно Quote (Moses) SC, отстаивающая свои интересы, раскрывающая интересные темы...Ыыы))) Почему Ы-ы-ы? ;)Добавлено (22.07.2008, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Moses) счастливая во всех отношения ЧТО?!!! я счастливая...еще куда ни шло, но чтоб во всех отношениях..!!!!!
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:55 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| SC необычная и загадочная личность. я пока не раскрыла для себя этот интересный и новый персонаж-ну думаю, что у меня все в переди)))
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:00 | Сообщение # 96 |
Ангел
| Quote (Ghost) я пока не раскрыла для себя этот интересный и новый персонаж-ну думаю, что у меня все в переди))) Конечно) Ghost, взаимно *развожу руками и смущенно улыбаюсь*
|
|
| |
Moses | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:19 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| SC, мастер разводить флуд так, что даже в мине чате потеряться можно Так держать)))))))))), только всё же следи за этим, а то Сая умрёт лт перегрузки
|
|
| |
SC | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:28 | Сообщение # 98 |
Ангел
| Quote (Moses) SC, мастер разводить флуд так, что даже в мине чате потеряться можно я не умею разводить флуд на форуме, а вот в мини-чате мне нет равных
|
|
| |
Moses | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:44 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| SC, скромница, только что оставила флуд, и не признается в этом.
|
|
| |
SC | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:51 | Сообщение # 100 |
Ангел
| Quote (Moses) SC, скромница, только что оставила флуд, и не признается в этом Ну вот не признаюсь и все тут! По крайней мере в серьезной теме никогда не смогу нафлудить. Чего не скажешь о чатах как таковых. Moses, паранойичка, только что... призналась в этом
|
|
| |
Moses | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:03 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Quote (SC) Moses, паранойичка, только что... призналась в этом не выдаваааай!!!!!!!!!!!!!!! Тю блин, раскрыли общественности! SC, общительная и легкая на подьём слишком легкая
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:33 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Moses, эм........... вот думаю, раскрывать тайну или неть....... ну ладно-скажу только то, что Moses любитель прекрасного причем чем лохматее и глазастее это прекрасное-тем лучше а вообще собранный и организованный человечек, который активно во всем учавствует и подгоняет пинками тех, кто ленится или просто малоактивен. А еще она входит в состав сообщества "кВолики правят миром"
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
landgraf | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:44 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Ghost - хороший человек, просто очень хороший человек. Слушает отличную музыку и читает интересные книжки. А ещё она - баальшой любитель поболтать. без неё сложно представить наш форум. вобщем, свой человек
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Moses | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:48 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Ghost, ........ ну есть немного....Ыыыыы)))) Ghost, человек, которого я одновременно готова убить и по которому ужасно скучаю... Ей свойственно вкушать эстетическое наслаждение, забывая при этом где оно начинается и на чём должно закончится. Просто: Любит всёх и вся Добавлено (25.07.2008, 19:48) --------------------------------------------- landgraf, человек, которого я сначала приняла за свою подругу ... да... эм было такое... Но различие всё же существенное. Просто так-же как она, он интересуется складом мышления разных слоёв населения, а вообще знаю мало. Но вроде бы очень жизнерадостная личность
Сообщение отредактировал Moses - Пятница, 25.07.2008, 19:49 |
|
| |
|