Next
|
|
Yuki | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:56 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Offline
| Saya, что я могу сказать? Спасибо за всегда интересное общение. Очень интересная и милая личность.
World end`s with you...
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:59 | Сообщение # 122 |
Бог
| Quote (Yuki) Спасибо за всегда интересное общение. Yuki, и тебе спасибо, это взаимно.
Nankurunaisa
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:07 | Сообщение # 123 |
Бог
| О, сестреночка моя! Зайка и лапочка. Спокойная, добрая, милая, приветливая... В общем,
Со всеми, но одна...
|
|
| |
shaman | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:11 | Сообщение # 124 |
Бог
| Diva, все сказано этим смайлом
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:37 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Шаман...хм... о нём, наверное, можно сказать много всякого разного, но я скажу только, что этот форум невозможно представить без него
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
Сообщение отредактировал landgraf - Понедельник, 04.08.2008, 11:38 |
|
| |
Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:14 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| .........Эм...........ну landgraf, это человек, попавший под руку семейной мафии, и достойно избежавший пожизненного заключения Мафия: " Мы уважаем вас, о великий лорд, не хотите вновь к нам присоединиться?*характерное движение бровями*"
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:31 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (Moses) landgraf, это человек, попавший под руку семейной мафии, и достойно избежавший пожизненного заключения ну спасибо))) Quote (Moses) Мафия: " Мы уважаем вас, о великий лорд, не хотите вновь к нам присоединиться? э... видимо у меня нет выбора... Моисей... это человек, которому нельзя отказывать...
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:33 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (landgraf) Моисей... это человек, которому нельзя отказывать... и вместо гангсто, меня сделали монстро.... Эх ну значит landgraf, мой добрый дедушка, который любит баловать внучку)) Правда, дедуля?
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:38 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (Moses) Эх ну значит landgraf, мой добрый дедушка, который любит баловать внучку)) Правда, дедуля? всё будет, как вы скажете... дон Моисей...
|
|
| |
Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:41 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Quote (landgraf) всё будет, как вы скажете... дон Моисей... Ммм...донна тагда уж... Ну вот- теперь и ландграф полноценный участник МАФИИ
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:52 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (Moses) Ммм...донна тагда уж Оу, прости))) Ну, и что я должен делать, кого должен убить?
|
|
| |
Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:57 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Quote (landgraf) Оу, прости))) Ну, и что я должен делать, кого должен убить? зачем? Ты какого о нас мнения! landgraf, ооочень впечатлительный и прямой
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:06 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Quote (Moses) зачем? Ты какого о нас мнения! ой, прости пожалуйста, я подумал, что у нас тут всё, как на Сицилии Да, я такой))) Moses, видит людей насквозь!
|
|
| |
Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:16 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| landgraf, достойные продолжатель рода уважаемых Флудеров
|
|
| |
shaman | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:25 | Сообщение # 135 |
Бог
| так скоро на сайте одни флудеры будут)) Moses, ходячий позитифф
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |