Next
|
|
Moses | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:04 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| landgraf, о, ещё сейчас почитала коменты и заметила, что чувство юмора хоть отбавляй!
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
landgraf | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:19 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Взаимно, радость моя, взаимно
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:50 | Сообщение # 108 |
Бог
| landgraf, я согласна с Moses чувство юмора у тебя отменное
Nankurunaisa
|
|
| |
landgraf | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:59 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Ой, пасиб, совсем в краску вогнали)))
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:11 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Moses) Ghost, ........ ну есть немного....Ыыыыы)))) ах ти!!!! Quote (Moses) Ghost, Просто: Любит всёх и вся мне Натали сказала, что я черезчур любвиобильна...... теперь и ти........ Я НЕ ТАКАЯ!!!!!!!!!!!! я скромная и хорошая landgraf, хороший, веселый человек)))) Позитиффный))))) мне оч нравится)))) кавайный
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
landgraf | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:36 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Ghost - милый, добрый человечек. просто солнышко какое-то! излучает позитифф на всех вокруг! просто чудо!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:35 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Quote (landgraf) Ghost - милый, добрый человечек. просто солнышко какое-то! эт когда как, а то в минуты озарения и загрызть может))))))))),но это я так любя, а на самом деле лучшей сестренки и представить нельзя всегда поможет и подержит, а главное мгновенно может понять когда нужна шутка, чтоб поднять настроен6ие, а когда действительно понимание
Помни, ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, никогда не заставят тебя плакать)))
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:36 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Quote (landgraf) Ghost - милый, добрый человечек. просто солнышко какое-то! излучает позитифф на всех вокруг! просто чудо ой спасибо, аж приятно))) Натали, хорошая сестренка и специфичный человек)))) правда черезчур самокрнитична-не видит она, насколько хороша и интересна( взрослая душой и сильная-за что очень уважаю
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:21 | Сообщение # 114 |
Бог
| Ghost, какие содержательные беседы мы порой ведем с тобой в аське Смайлы навсегда
Nankurunaisa
|
|
| |
Moses | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:25 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Saya, ммм... деятельная и изобретательная...ммм... Мечта Мелло
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:28 | Сообщение # 116 |
Бог
| Moses, находчивая и весёлая...Мечта L
Nankurunaisa
|
|
| |
Moses | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:30 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| на 78%, я так не играю О_о Saya, ответственная и яркая, такие качества ценны по жизни
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:32 | Сообщение # 118 |
Бог
| Quote (Moses) на 78%, я так не играю О_о Там опечатка должно быть 100% Moses, отличный детектив
Nankurunaisa
|
|
| |
Moses | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:35 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (Saya) Moses, отличный детектив xD happy хы... ну поправочка на отличительного параноика Saya, гениальный помошник детектива
|
|
| |
Saya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:46 | Сообщение # 120 |
Бог
| Quote (Moses) ну поправочка на отличительного параноика Не скромничай Quote (Moses) Saya, гениальный помошник детектива Короче, мы команда
Nankurunaisa
|
|
| |