Флуд и философия
|
|
Diva | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:02 | Сообщение # 166 |
Бог
Статус: Offline
| Night_Lord, это да, такое вот устройство)) Мы просто привыкли уже^^ Теперь остальные форумы кажутся растянутыми
Со всеми, но одна...
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:03 | Сообщение # 167 |
Ангел
| Quote (Diva) Мы просто привыкли уже^^ Теперь остальные форумы кажутся растянутыми Точно-точно, +1!
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:05 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Quote (Diva) это да, такое вот устройство)) Мы просто привыкли уже^^ Теперь остальные форумы кажутся растянутыми мне кажется. что меня прессуют! Черт, мне страшно! Я боюся, у меня клаустрафобия!
Die Braut: SC! Meine Freunde: ViktoriaRock, QueenOfVampires Schließen Sie sich an!
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:05 | Сообщение # 169 |
Бог
| Night_Lord, у тебя слишком хорошее воображение!
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:09 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Diva, а у меня оно с детство подвешано, ну да ладно, че у вас тут, как дела? как рола? есть чего надо боятся, а чего надо делать?
Die Braut: SC! Meine Freunde: ViktoriaRock, QueenOfVampires Schließen Sie sich an!
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:19 | Сообщение # 171 |
Бог
| Quote (Night_Lord) че у вас тут, как дела? как рола? есть чего надо боятся, а чего надо делать? Тут у нас фан-сайт Кровь+, рола спит пока, бояться надо гнева администрации, а делать много чего...))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
SC | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:25 | Сообщение # 172 |
Ангел
| Йа шизофреникО Йа танцуйУ
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:32 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Quote (Diva) Тут у нас фан-сайт Кровь+, рола спит пока, бояться надо гнева администрации, а делать много чего...)) а у нас админ зверь, а рола спит - это нормально, вот я пришел,, значит скоро похороны! Quote (SC) Йа шизофреникО Йа танцуйУ браво, я радоваться!
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:35 | Сообщение # 174 |
Бог
| Quote (Night_Lord) а у нас А у вас - это у кого?))
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:44 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Quote (Diva) А у вас - это у кого?)) на этом сайте? а то я любить таких админов!Добавлено (04.11.2008, 22:44) --------------------------------------------- а что тут так тихо?
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:50 | Сообщение # 176 |
Бог
| Quote (Night_Lord) а что тут так тихо? Тихий час у нас...
Со всеми, но одна...
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:55 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Quote (Diva) ихий час у нас... вы че, детское время!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:33 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Night_Lord) мне кажется. что меня прессуют! Черт, мне страшно! Я боюся, у меня клаустрафобия! ИТАК: НОВАЯ ТЕМА.... БОЛЕЗНИ И ФОБИИ, Вот у меня например: камерофобия. Везде вижу камеры. За мной вечно следяяят!
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
Night_Lord | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:54 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Quote (ViktoriaRock) камерофобия. Везде вижу камеры. За мной вечно следяяят! huwet мания преследования у меня нет, но друзья не раз намекали, что я очень похожу на телохранителя, так как постоянно нахожусь в боевом духе и смотрю по сторонам, где бы мы не были! А вот камер боятся не стоит, там тепло, кормят, однако только если это не петушятня и вертухаи не скоты!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:28 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Night_Lord) мания преследования у меня нет, но друзья не раз намекали, что я очень похожу на телохранителя, так как постоянно нахожусь в боевом духе и смотрю по сторонам, где бы мы не были! камеры.... они везде. Иож мне тя нанять, как телохранителя.Quote (Night_Lord) А вот камер боятся не стоит, там тепло, кормят, однако только если это не петушятня и вертухаи не скоты! Ну так я таких и не боюсь.
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |