Флуд и философия
|
|
Night_Lord | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:48 | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (ViktoriaRock) Иож мне тя нанять, как телохранителя не надо, а то потом эти камеры превратится в решетки! Quote (ViktoriaRock) Ну так я таких и не боюсь. понял!
Die Braut: SC! Meine Freunde: ViktoriaRock, QueenOfVampires Schließen Sie sich an!
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:22 | Сообщение # 182 |
Ангел
| Хорошо... То есть плохо... То есть нет, все-таки хорошо... Какой же Ян дурак!
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:28 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
| SC, че со мной обсуждать...Я тупая... я устала.
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:29 | Сообщение # 184 |
Ангел
| ViktoriaRock, мы поговорим на тему прошлой ночи. Возможно, она была решающей... Сперва ты скажи. Что-нибудь произошло?
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
|
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:31 | Сообщение # 186 |
Ангел
| ViktoriaRock, ну так, скажи. Просто я почти все забыла... Но то, что было в конце - улет.
|
|
| |
|
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:32 | Сообщение # 188 |
Ангел
| ViktoriaRock, ну... Я не понимаю... О чем ты? Ножом в сердце?.. Ладно, я могу рассказать. Хотя, возможно, ты знаешь, и, возможно, тебе это уже не нравится.
|
|
| |
|
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:38 | Сообщение # 190 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) говори. что в конце за улет...... Короче, все то, что я забыла, прошло весьма легко, и под самый конец я ощутила приступ жгучего счастья, когда услышала саундтрек к видению - им оказалась песня Мельницы "Чужой". Вступление(ту! ту! ту-ту-ду-ду, тууу-ду, тудудудуууу...) осветило мне душу, а потом музыка вдруг стихла, и ты сидела на стуле, на кухне, у меня дома, я сидела напротив. - Ну что ж, проведем эксперимент, - сказала я деловито, - пожалуй, я задам тебе... э-э-э-э... полторы сотни простейших вопросов на отвлеченную тему, время от времени перемежая их вопросами, на которые ты должна будешь ответить одним и тем же именем. (догадайся, каким - прим. бодрствующей Эс-Си)
|
|
| |
|
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:41 | Сообщение # 192 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) скажи что дальше В том-то и дело, что ничего! Я помню, как задавала тебе вопросы, ты отвечала... но я не помню, верно или нет!.. Quote (ViktoriaRock) а потом я буду жечь давай!
|
|
| |
|
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:45 | Сообщение # 194 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) это имя из семи букв? Да. Quote (ViktoriaRock) начну жечь Вся внимание! Я же волнуюсь...
|
|
| |
|