Флуд и философия
|
|
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:37 | Сообщение # 226 |
Ангел
Статус: Offline
| ViktoriaRock, вот блинский фиг... что все это значит?.. Так значит, ты его все-таки не видела?
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
|
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:39 | Сообщение # 228 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) не помню....... Вот это не есть гут. Ну да ладно... Значит, ничего не изменилось и мы все в таком же подвешенном состоянии. :uh: Жалко, тут этого смайлика нет...
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
|
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:42 | Сообщение # 230 |
Ангел
| А, впрочем, все же можно попробовать "вернуть мне весну" ;)) Только непонятно, зачем... Вчера случились морозы... И стоит лишь отвернуться, а небо уже другое... Все кончено?.. Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья...
|
|
| |
|
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:43 | Сообщение # 232 |
Ангел
| Кто мыыыы... А-аа-а-а-а...
|
|
| |
|
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:47 | Сообщение # 234 |
Ангел
| И все, что казалось бесспорным, поставлено под сомнение... А нимбы бледнеют и гаснут, И трепет по капле уходит... Осталось совсем немного, и ты совершишь отречение! А есть ли на свете цветы, что не вянут, Глаза, что на солнце глядят и не слепнут?.. И есть ли на свете те дивные страны, Где звезды не гаснут, где краски не блекнут?..
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:48 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| SC, а зачем отрекаться?
Добавлено (07.11.2008, 17:48) --------------------------------------------- НА ДЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕ МАЙН ЛИИИИИИБЕЕЕЕН... НА САМОМ ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:48 | Сообщение # 236 |
Ангел
| ViktoriaRock, вот я и говорю - отрекаться не буду, тра-ля-ля. *вставляет в дисковод коллекцию "Пикника"*
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:49 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| SC, а у меня психоз....... Добавлено (07.11.2008, 17:49) --------------------------------------------- SC, мне стыдно
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:50 | Сообщение # 238 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) SC, а у меня психоз....... Виктория Рок, а я вижу... Добавлено (07.11.2008, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (ViktoriaRock) SC, мне стыдно почему, сладкая?
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:51 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Виктория Рок, а я вижу... блин, так стыдно еще не было.... даже после..........*ВР, заткнись дура!*Добавлено (07.11.2008, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (SC) почему, сладкая?
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:51 | Сообщение # 240 |
Ангел
| ViktoriaRock, нет-нет, говори
|
|
| |