Флуд и философия
|
|
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:53 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (SC) ViktoriaRock, нет-нет, говори Агату при мне не включать... буду злая. та из за вопросов...... стыыыыыыднооооооо....... Я правильно отвечала....
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:55 | Сообщение # 242 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) та из за вопросов...... стыыыыыыднооооооо....... Я правильно отвечала.... Ну и чего тут стыдиться? Все хорошо.
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
|
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:57 | Сообщение # 244 |
Ангел
| Я следом за тобой пойду! Меня не отличишь от тени! А спрячешься в траву - Я притворюсь растеньем... Это я незаметно крадусь В час, когда ты отходишь ко сну... Твое сердце должно быть моим! Твое сердце вернет мне весну!
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
|
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:00 | Сообщение # 246 |
Ангел
| Да, ты можешь отдать свою душу Оранжевым демонам страсти И смотреть, замирая, как она превращается в дым... Что душа мне твоя, этот легкий затейливый ветер? Нет, должно быть моим твое сердце, Твое сердце должно быть моим!
Сообщение отредактировал SC - Пятница, 07.11.2008, 18:01 |
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:01 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| не пугай меня... это ты к чему Добавлено (07.11.2008, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (SC) ViktoriaRock, я верну возвращаю. Сказала же... Эх! не могу, не могу вспоминать, как пела эту песню дома, переделывая слова... ну зачеееееееееееем......
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:01 | Сообщение # 248 |
Ангел
| ViktoriaRock, я весну возвращаю. Сказала же... Эх! не могу, не могу вспоминать, как пела эту песню дома, переделывая слова...
Сообщение отредактировал SC - Пятница, 07.11.2008, 18:01 |
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:02 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| SC, Добавлено (07.11.2008, 18:02) --------------------------------------------- *ВР сдохлО*
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:04 | Сообщение # 250 |
Ангел
| ViktoriaRock, и там еще... эх, нет, не могу! Да, ты можешь отдать свое тело Восьми носорогам и, одев себя в пену и дрожь, В раскаленную падать волну... Что до этого мне - ах! - какое мне дело... Нет, должно быть моим твое сердце, Твое сердце вернет мне весну!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:05 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) ViktoriaRock, и там еще... эх, нет, не могу! *ну сдохлО ВР*Добавлено (07.11.2008, 18:05) --------------------------------------------- SC,
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:08 | Сообщение # 252 |
Ангел
| Да, ты можешь впустить в свою комнату Пеструю птицу сомнений и смотреть, Как горячими крыльями бьет она по лицу, не давая уснуть... Что мне мысли твои - эта жалкая нить, Что связала и душу и тело?!... Нет, должно быть моим твое сердце! Твое сердце вернет мне весну! Я следом за тобой пойду! Меня не отличишь от тени! А спрячешься в траву - Я притворюсь растеньем... Это я незаметно крадусь В час, когда ты отходишь ко сну... Твое сердце должно быть моим! Твое сердце вернет мне весну!
Сообщение отредактировал SC - Пятница, 07.11.2008, 18:13 |
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:09 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| *ВР стыдно.... плохо... мерзко.... и она сдохла* Добавлено (07.11.2008, 18:09) --------------------------------------------- SC, так ты отрекаешься или нет? :very_shocked: :very_shocked: :very_shocked: Может не надо? а........
Сообщение отредактировал ViktoriaRock - Пятница, 07.11.2008, 18:10 |
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:11 | Сообщение # 254 |
Ангел
| Викторио, в который раз повторяю - Я НЕ ОТРЕКАЮСЬ!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:12 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Викторио, в который раз повторяю - Я НЕ ОТРЕКАЮСЬ! понятно.Добавлено (07.11.2008, 18:12) --------------------------------------------- SC, агату при мне ТОЧНО не включать.
|
|
| |