Флуд и философия
|
|
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:42 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (SC) ViktoriaRock, а это было... по Фрейду, короче, сновидение SC, и очень хорошо, что сновидение...... А то я б ее "научиииииила"
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:42 | Сообщение # 362 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) А то я б ее "научиииииила" Очень интересно, как!! Вообще я фигею!
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:44 | Сообщение # 363 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Очень интересно, как!! Вообще я фигею! та понятия не имею как...... Я в этом деле не мастер.... скорее начинающий новичок
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:45 | Сообщение # 364 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) Я в этом деле не мастер.... скорее начинающий новичок а я вот мастер ха! и преподовательский опыт даже есть!!!
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:48 | Сообщение # 365 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) ха! и преподовательский опыт даже есть!!! Так. ЗАКРЫЛИ ТЕМУ а кто сомневается..... Кстати, насчет видений... мне опять стерли память.. а может и стер.....
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:50 | Сообщение # 366 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) Кстати, насчет видений... мне опять стерли память.. а может и стер..... Мне тоже стерли - знаешь, бывает такая бадяга, что глаза закроешь, сосредоточишься и... бадах! - проснулась. Ночь проходит, как одна секунда. Значит, точно стерли...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:51 | Сообщение # 367 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Мне тоже стерли - знаешь, бывает такая бадяга, что глаза закроешь, сосредоточишься и... бадах! - проснулась. Ночь проходит, как одна секунда. Значит, точно стерли... а знаешь что это значит НАС НЕ ЗАБЫВАЮТ
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:52 | Сообщение # 368 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) НАС НЕ ЗАБЫВАЮТ только вот я их забываю, причем по их же воле - нех мне память стирать!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:52 | Сообщение # 369 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) только вот я их забываю, причем по их же воле - нех мне память стирать! ненадо
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:54 | Сообщение # 370 |
Ангел
| ViktoriaRock, чего не надо? они мне память стирают З.Ы. 1000
Сообщение отредактировал SC - Суббота, 08.11.2008, 13:56 |
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:55 | Сообщение # 371 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) ViktoriaRock, чего не надо? они мне память стирают постирают, перестанут...... поживем увидим
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:56 | Сообщение # 372 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) постирают, перестанут...... поживем увидим окей печалиться тут не от чего
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:57 | Сообщение # 373 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) окей печалиться тут не от чего латно *вспомнила про Риту*
|
|
| |
SC | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:58 | Сообщение # 374 |
Ангел
| ViktoriaRock, няха-муха! Добавлено (08.11.2008, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (ViktoriaRock) *вспомнила про Риту*
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:58 | Сообщение # 375 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) ViktoriaRock, няха-муха! Поздравляю с 1ооо сообщением)))))
|
|
| |